要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

排卵第七天,右下腹部隐痛,是着床吗?

18399968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我这个周期有过BC监测,18或19日右侧PL,从昨天开始(也就是PL第六天)右下腹部隐痛,像是被什么东东拉扯着一样,隐隐的能感觉到,但不剧烈。哪位姐妹有过相同的经历呀?

点击查看全文
山清松翠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:28
有姐妹知道吗?保佑这个月好孕!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:33
我有,18号排卵,右下小肚子里有点蹦跶、酸,呵呵~~不知道是不是着床,有降温~~期待中em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:38
我也是17号排卵昨天晚上右下腹阵痛,不知道怎么回事儿啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:40
em35我和你是时间差不多哦,希望我们都好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:42
我是排卵第七八九左腹抽筋抽了三天,事实证明应该是着床..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:48
zhaomiaoer 发表于 2012-6-26 15:42
<br/>我是排卵第七八九左腹抽筋抽了三天,事实证明应该是着床..
<br/><br/>证明你已经怀孕了吗?恭喜 ····希望我也好孕····
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 15:49
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:55
我也排卵后第六天开始一扯一扯得痛,但是今天排卵后第十一天了还是白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:00
雨娘 发表于 2012-6-26 15:55
<br/>我也排卵后第六天开始一扯一扯得痛,但是今天排卵后第十一天了还是白板。 ...
<br/><br/>一直很关注美眉,没想到在这里碰到你,做完plsz测了个弱阳,今天变浅了,降温了,不知道还有没有戏,期待你的好消息
点击查看全文