要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

身上起来好多包

33603 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身上起了好多包.跟蚊子咬的一模一样.三四天了.都没消.越挠越大.姐妹们!有遇到过此情况吗?怕影响宝宝!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:04
是大片大片的吗?是不是会特别痒?可能是荨麻疹.我上个月底也得了,全身都有,刚开始晚上发展起来的,脖子里开始的,特别痒,以为是蚊子咬的,就抓了,后来越来越多,就去医院配了点涂的药水,有点点止痒,手脚上特别痒,后来出了几天就好了.吃点降火的清淡的东西.医生说可能是吃了什么过敏的东西或免疫力下降引起的.建议去医院看一下,以便尽早了解是怎么回事.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:13
谢谢你!不是大片大片的!跟蚊子咬的一模一样.分摊的起包.主要在屁股左右.今天腿上也起了两个.要不然去医院看看。.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:14
小玲珑宝宝 发表于 2012-6-26 16:04
<br/>是大片大片的吗?是不是会特别痒?可能是荨麻疹.我上个月底也得了,全身都有,刚开始晚上发展起来的,脖子里开 ...
<br/><br/>谢谢你!不是大片大片的!跟蚊子咬的一模一样.分摊的起包.主要在屁股左右.今天腿上也起了两个.要不然去医院看看。.
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid30556270
点击查看全文