要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

21W的肚子,不知道算不算大~前两天被人说小,叫我多吃点!

49489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身高161,现在体重98,比孕前增重2斤。目前怀孕21W,感觉增重都到了肚子上~~

点击查看全文
吾爱剪秋萝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:40
一直传送失败,不传了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:50
我21W多,从怀孕到现在长了7斤了,不知道是不是都长宝宝身上了,希望宝宝多吸收营养!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:01
不用看肚子啦 个人胖瘦不一样的  我怀孕五个月了 肚子也不大 但是宝宝检查每次都不小 而且我微量元素什么都不缺的  我哪都没胖 就光鼓肚子了 O(∩_∩)O~  这样好恢复的   我姐姐生的时候都胖了五十斤了 她就是自己吸收了  宝宝才六斤 个子不小瘦的很  估计就是骨头架子压秤了 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:12
你们怎么增重都那么少啊,我现在21周,比怀孕前重了15斤!!!天啊,我就是之前喝了孕妇奶粉胖的,现在都在控制饮食,不敢多吃,呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:15
姑娘不必看重肚子大小,我是一路被人说肚小到现在的,宝宝还不是好好的符合孕周,所以放心吧~em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:25
恩,肚子大小真的和孩子大小没有关系,我也很小,但是孩子和实际孕周是一样的,孩子会健健康康的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:30
个人觉得只要大夫说没问题就一切OK,我是从开始到现在身上哪都没胖,别人也说我太瘦让多吃,结果每次检查都正常指标。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:34
tt3721 发表于 2012-6-26 16:15
<br/>姑娘不必看重肚子大小,我是一路被人说肚小到现在的,宝宝还不是好好的符合孕周,所以放心吧~ ...
<br/><br/>我和你同一天预产期,也是肚子偏小,保佑我们一切正常,宝宝平安出生!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:00
洪子一 发表于 2012-6-26 16:34
<br/>我和你同一天预产期,也是肚子偏小,保佑我们一切正常,宝宝平安出生! ...
<br/><br/>嗯,我们的宝宝一定都会好好的!em11
点击查看全文