要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

也来发个37周+4天大肚照,火眼金睛猜男女!生了来验证!

25718109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 正面 [attachimg]442663[/attachimg IMG_20150402_175624_mh1428132951432.jpg
点击查看全文

侧面

侧面

正面2

正面2

侧面2

侧面2

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 14:41

回帖奖励 +1

猜个女宝,楼主生了验证啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:44
女宝吧。。圆圆的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:44
侧面和我的肚肚好象啊~~我感觉是女宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:45
和我的肚子也蛮像的,都是往外鼓起好多!猜男宝。
点击查看全文
Cayina (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:58
已B超过男女,100楼公布答案!生了也会来验证!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:12
我来猜个男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:14
肯定儿子
点击查看全文
Cayina (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:11
自己顶一下,不要让帖子沉了.姐妹们都来猜猜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:52
猜个女宝宝
点击查看全文