要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2012年06月18号排卵的姐妹们这些天有什么反应?

962334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份月经结束是9号,排卵期是18号当天早上AA 翘着屁股躺了10分钟,21号早上AA 躺了10分钟,22号晚上AA洗了洗表面流出的就马上睡觉了,想让镜子充分的在里面。23号的时候胸部稍微有一点点疼不严重,24号时乳头特别疼,还伴随这胃口反酸,吃了苏打饼干也不管用,25号依旧胃口反酸,乳房加乳头疼,晚上的时候趴在床上右边小肚子抽痛了几下,过了10多分钟后左右两边全部抽痛,但是不严重,26号同上胃口反酸,乳房加乳头疼,今天腰也觉得疼。24号晚上的时候洗澡时看了白带是蛋清状。

不知道能不能怀孕,严重犯愁!!备孕了3个月都没能成功,希望能成。

姐妹们你们都有什么样的反应?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
乳房有点点痛,不知道是不是吃达芙通的关系
点击查看全文
十五级宝宝 |
症状都是浮云~~~好多姐妹都总结过了,还是等着测ZZY吧,我除了小肚子有时候有点抽,其他啥也没有,该吃吃该喝喝吧,放松点宝宝来得更快~~em78
点击查看全文
七级宝宝 |
我18号排的,目前一点感觉都没,早上测了白板
点击查看全文
ForEveR嗳猫u (楼主)
六级宝宝 |
云姬 发表于 2012-6-26 14:17
<br/>症状都是浮云~~~好多姐妹都总结过了,还是等着测ZZY吧,我除了小肚子有时候有点抽,其他啥也没有,该吃吃该 ...
<br/><br/>哎呦,我太难受了胃酸的难受,吃了东西也不行,是不是胃病啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
糖果兔兔 发表于 2012-6-26 14:17
<br/>我18号排的,目前一点感觉都没,早上测了白板
<br/><br/>太早测不出来,上个月例假的前一天测了白板,转天红军就来了杯具啊~!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
ForEveR嗳猫u 发表于 2012-6-26 14:41
<br/>哎呦,我太难受了胃酸的难受,吃了东西也不行,是不是胃病啊~~~
<br/><br/>不是过分紧张造成的吧,少吃点,不行就去看看吧,多难受啊
点击查看全文
六级宝宝 |
云姬 发表于 2012-6-26 14:52
<br/>不是过分紧张造成的吧,少吃点,不行就去看看吧,多难受啊
<br/><br/>没觉得有多紧张啊,去医院的话害怕万一怀孕了医生又测不出来,开了一堆孕妇不能吃的药可怎么办啊!╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
十五级宝宝 |
ForEveR嗳猫u 发表于 2012-6-26 14:57
<br/>没觉得有多紧张啊,去医院的话害怕万一怀孕了医生又测不出来,开了一堆孕妇不能吃的药可怎么办啊!╮(╯ ...
<br/><br/>唉。。。都是为了孩子。我前阵子支气管炎差点发作,不敢吃药,楞扛过来的,苦啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我是17排卵,排卵前出现排卵痛的,和针扎一样的阵痛,这几天小腹隐隐的痛,我感觉DYM快来了,你的可能是太紧张了,喝点牛奶吧,舒缓一下胃,应该没那么快胃就有那么强烈的反应的。希望我们这个月都好孕,已经三个月了,煎熬啊
点击查看全文