要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

体温计测基础体温,要加0.3-0.5度吗?

3589715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位有经验的姐妹,用最原始的体温计测腋下体温,要加0.3-0.5度吗?我今早测的体温没加0.3-0.5是36.5,这样算高温吗?好人一生平安!求解!谢谢!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:09
没人理我!可怜!走过都错过了!em40em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:49
基础体温都量舌下的,你最好去买个精确到小数两位的体温计,更好用些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:16
不是量舌下的体温吗?em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:15
lorababy 发表于 2012-6-26 15:16
<br/>不是量舌下的体温吗?
<br/><br/>同事告诉我量腋下的!糊涂了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:33
必须量舌下的,你这样换算本身就有了0.2的误差了,体温变化幅度本来都那么小,再这样有误差容易误导你。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 22:37
云姬 发表于 2012-6-26 16:33
<br/>必须量舌下的,你这样换算本身就有了0.2的误差了,体温变化幅度本来都那么小,再这样有误差容易误导你。[:e ...
<br/><br/>一般水银体温计可以舌下测吗?还是一定要电子的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:29
妈妈爱王朵朵 发表于 2012-6-26 22:37
<br/>一般水银体温计可以舌下测吗?还是一定要电子的呢?
<br/><br/>我个人认为水银的比电子的好,电子的老有误差,水银的比较稳定,普通水银温度计就可以啊,我就用这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:28
云姬 发表于 2012-6-27 09:29
<br/>我个人认为水银的比电子的好,电子的老有误差,水银的比较稳定,普通水银温度计就可以啊,我就用这个 ...
<br/><br/>谢谢你,今天早上我用水银的测舌下,36.7,测了三分钟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:38
云姬 发表于 2012-6-27 09:29
<br/>我个人认为水银的比电子的好,电子的老有误差,水银的比较稳定,普通水银温度计就可以啊,我就用这个 ...
<br/><br/>请问你用水银的舌下一般测多长时间呢?
点击查看全文