要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

6月14号人授,试纸检测情况如下,给点建议啊

1019013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从人工受精14号开始算起,第3天到第7天有腹痛,时间一两分钟,7天后有痛经的感觉,有时很厉害,持续也就几分钟。第7天开始测ZZY,有弱阳,测到第12天和第13天就剩勉强看出的水印了,难道还是打HCG的缘故?第12天又测了排卵试纸,弱阳,今天13天,测还是弱阳,没有加深,似有减弱,我现在什么情况啊?还有3天验血,期待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:49
有可能是怀孕了,耐心等待官方确认吧,希望LZ好孕啦。
点击查看全文
米豆儿455 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:55
谢谢楼上的鼓励。我12号晚上9点打的HCG,6000的量,看来代谢到25号,13天啊。ZZY这两天几乎没印了,还会再出现印吗?谁有经验呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:23
我第四.五天的时候也测到了    都说跟打针有关5555555555555555555555em25em25em25em25希望好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 23:44
我也是第七天测到了弱弱阳~~不知道是不是打针缘故~希望我们都好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 07:45
打针有关,过了十四天验血吧!
点击查看全文
米豆儿455 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:40
明天就验血啦,好忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:04
楼主,咱俩是一天人授的。我也是14号。14号手术,15号开始打针,孕酮的针,3天一针,多少计量忘记了,最后一针是21号打的,医生说,打针5天测试才有效。25号、26号秀儿验孕试纸测试,阳。我很不爽,因为知道是不可能的。
<br/>27号早还是忍不住测了验孕试纸,很久才出现灰色的印子;28号今天早上还是没忍住又测了验孕试纸,也是很久才出现灰色的浅浅的印子,要比较费力气才能看到。明天29号了,我祈祷红军不要来,让我的宝宝来吧。嗨但是,现在浑身上下全都是红军即将报道的信号!嗨!
<br/>宝,宝妈现在祈祷祈祷祈祷,真切祈祷宝现在就在宝妈的子宫里!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:15
祝楼主好孕,我的最后一步打算做人授,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:24
楼主有好消息没?
<br/>我的红军于30日报道,首次自然周期失败。
<br/>今天早上去医院,想试管了,医生不给,说需要3次人授才给试管。
<br/>嗨,本月药物促排人授!!!!!
<br/>继续奋斗中
点击查看全文