要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝18天医院说怀疑有甲状性腺炎……急…有经验的妈妈快支招…

51738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天宝宝出生18天,昨天下午医院打电话来说怀疑宝宝有甲状性腺炎,今天去医院采血去化验,但是医院很多和我们一样的情况,都是差不多大的宝宝,都相差一两天,昨天担心了一天,到医院看到和我们情况一样的很多,放心一点,不光我们,机率或许小点吧!上网查了这方面的病例说的很吓人,四个月之前和正常孩子一样,轻的要吃药到二三岁,严重的会影响智力,甚至要终身服药,宝宝现在吃,睡都很正常,真的很担心,请问宝妈们你们有和我们一样的让回去在检查的吗?医院说结果得一个礼拜才能出来,有事在电话通知,没事就算了,哎!好愁啊!请有类似经历的妈妈说说!谢谢大家了!!!
<br/>亲们,你们身边有这种病例的孩子吗?你们有回去检查的多吗?请看到的妈妈们好歹知道的都告诉我好吗?心里七上八下的,祈祷自己没那么倒霉!!!
<br/>
<br/>明天一周整了,希望不要接到电话!祈祷中,姐妹们给点祝福吧!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>今天都10天了,没有接到电话,真是太幸运了,紧张了那么长时间,感谢姐妹的回复!希望宝宝永远健康成长!天天开心!
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:47 | 来自WAP
别都光看不回复啊!心急如焚啊!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:53
没事的,我那时候也接到电话,我去我们市的权威医院,检查显示我宝宝没问题,你也别太担心,就是有问题,这么小治疗,是不会影响他的智力的,别担心。
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:45 | 来自WAP
去检查的好多啊!都排队,希望没事,要怪就怪现在的医院吧!也不知道是不是抱着挣钱的态度呢!看到别的妈妈们都没当回事,就我吓的半死,昨天一天想想都想哭…还觉得不吉利使劲憋着,老公一个劲劝我说没事…没事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:22
我们宝宝上星期刚去复查了,一切都正常,所以宝妈不用太担心,因为这个病例的几率是1:4000,前几天医生通知的时候,我们也是很担心,我一直在网上看这方面的相关资料,昨天去取结果,一切正常,我老公还在那抱怨,唉,又浪费了200多块了。
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:38 | 来自WAP
Angel168 发表于 2012-6-26 17:22<br/>我们宝宝上星期刚去复查了,一切都正常,所以宝妈不用太担心,因为这个病例的几率是1:4000,前几天医生通 ...
<br/><br/>哎!谢谢!你这么说我放心不少啊!今天我们花了120,老公说哪怕给她们12000也别电话通知我们有事啊!检查的很多家长都说医院是不是挣钱的啊!因为人多,而且都是那几天出生的!所以都才这么说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:12
你们才120块啊,我们这里要270多,好贵啊,然后报告还要自己去拿的,我们说直接电话通知不就得了了,医生说要自己来拿。我们这里到市区的医院自己开车都要一个多小时,唉,被折腾的累啊,还好宝宝没事
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:03 | 来自WAP
Angel168 发表于 2012-6-27 17:12<br/>你们才120块啊,我们这里要270多,好贵啊,然后报告还要自己去拿的,我们说直接电话通知不就得了了,医生说 ...
<br/><br/>我们这里属于小城市或许价格低点吧!只要宝宝没事比什么都好啊!累也愿意啊,哎!我们现在一家人都很害怕啊!只要宝宝没事花钱无所谓啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:59
你们好,我家宝宝也说是这样,但是我没有去给做复查,不知道现在一生日了还能检查出来吗?
点击查看全文