要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝晚上老爱动,让我都睡不着,怎么办好呀?

105959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝宝昨晚4点就把我动醒了。动来动去的,我睡不着呀。怎么办好呢。摸摸她还是久不久动一下,真的难睡觉呀。你们有没这样的经历?宝宝到了7点多才睡觉,我才睡得羊呀。今天白天也是久不久动,不过我宝宝好像白天很安静。晚上动得多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 08:31
我的预产期是在6月4日,我家宝宝白天动,晚上动,有点太活泼了,我有时会担心他这么好动会不会绕颈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:54
我家宝宝也是晚上动,不过我能睡得着!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:36
我家宝宝也是,尤其是十点到十二点,太活泼了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 04:25
我娃也是晚上动的欢,但是我一点不受影响。。。该睡就睡em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:00
我的也是白天动、晚上动,不过上半夜基本睡觉,下半夜开始捣乱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:24
我家宝宝也是这样。。晚上都不停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:57
一样的问题~~白天蛮乖的,晚上那叫一个活泼呀,昨晚玩到3点才罢休,现在偶的睡眠成问题啊,,,em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:17
最近动得太厉害了,踢得我各种痛啊。。。。晚上也老睡不着觉。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:36
我家宝宝也好动,但是我睡着了,啥也不知道,但是醒了,他就动得欢。
点击查看全文