要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

23周+,巨大的胖妈、巨大的肚子

38233136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27
我是小豆子妈妈,本身就是人高马大型,随着婚后五年没怀孕,破罐子破摔已经有两三年不控制体重,导致体重一路飙升孕前已经比结婚时胖了三四十斤左右。怀孕后反应比较小,孕早期只是不能闻油烟、早饭时恶心而已,每日饿的很快,一下吃不上就饿的躺着心慌难受~除了有次吃多了吐过两天再也没吐过。。。孕中期后食欲大增、无肉不欢。体重由孕前84公斤一直到了如今的95公斤……每每看着准妈们秀的“大”肚子照,胖妈总想掩面泪奔
em77

前天拍了下肚肚,跟20天前比起来,貌似是大了不少。特别是正面看起来,像个大盆扣着~~~肚肚上的花纹是从青春期发育就慢慢有的,估计都是胖出来的。肚肚上和肚脐里的疙瘩是2010年双侧巧囊做腹腔镜留下的疤。
怀孕后婆婆没见过我,电话总是问肚子在上在下,说什么在下是男孩在上是女孩什么的,问完又说男女都一样,末了还得问B超时没给说男女么~~巴拉巴拉,搞的我很烦很反感,直接告诉她根据她的科学伟大分析我这肚子就是丫头~我觉得吧,只要小豆子健康就好了,不孕不育这么多年,干嘛操那么多没用的心,还不如问问我想吃什么给寄点好吃的来呢,哼。。。
胖妈15周见过红,当时说胎盘有点低没在意也没休息,20周再次见红,B超说胎盘完全覆盖了宫颈,让绝对卧床休息。伟大的胖妈已经在家卧了三周多了,过几天去超一下顺便看看男女,希望向上吧少年
em25
各位妈妈敬请欣赏,我泪奔先~~~
20天斜对比2222.JPG 20天对比1111.JPG
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:08
貌似不小,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:12
还挺白净。。还好好好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:15
肚子是不小
<br/>肚子大的可真快,三周时间明显大了很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:19
不大不大!em32
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-26 13:19
楼主个子比较高,看上不怎么胖哦~还是宝宝的健康重要,多休息休息吧,别想太多啦!我从备孕到现在都胖了60+了,想想为了宝宝都是值得的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:22
比我现在大多了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:23
其实以你的比例而言 肚子不算大的阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:29
女宝宝 好多肉哦  跟我肚子一样  软绵绵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:40
看上去还好,不像95公斤,呵呵!em32