要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想跟老公去做检查~~但不知道该从什么检起~~求教!!

29466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,请教一下~~~~

我打算这个月大姨妈过后跟老公一起去医院做检查~~先说说我的情况,去年我自己去做过B超检查,好像就查了子宫,没有什么问题,就是子宫后位的,当时那个看报告的医生也没有说有什么问题~~老公从来没有检查过,只是知道我跟他在一起两年了从来没有避孕,但就一次意外都没有,前几天晚上他跟我说,他跟以前一个女朋友在一起三年也没有过,可人家跟他一起之前就打过一个,跟他分手后跟另外一个男的没几个月就有了,又打掉,一个月后又有了(所以证明人家女的是绝对没有问题的)~~~~

所以~~~现在我们必须要去做一个彻底的检查(我已经让老公吃了半个月的番茄红素)~~~

就是不知道要去医院挂什么科,那些什么男科什么鬼的专科医院我们不想去,要去正规的大医院,但是大医院科室多,不知道我们应该挂什么科,检查什么,从什么开始~~等等等等的问题,希望各位有经验的姐妹教我一下~~感激不尽啊~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:31
em71我和老公都挂的生殖科!2个人都要挂号!然后医生会问你们的!还要做哪些检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:34
备孕姐妹群124674441,很多MM很多经验呢,快点进来吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 12:57
老公禁欲五至七天,去查精子质量
<br/>然后你再查,可以先监测PL,然后查激素,查抗体,查衣原体支原体
点击查看全文
傻傻YU公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:17
少人理会~~自己顶~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:03
朝阳区妇儿医院,潘家园旧货市场西门隔壁。1:病史询问;2:体格检查(常规检查、男/女生殖系统检查);3:阴道分泌物;4:血常规;5:尿常规;6:血型;7:血清葡萄糖测定(糖尿病筛查);8:肝功能检测;9:乙型肝炎血清学五项检测;10:肾功能检测;11:甲状腺功能检测;12:梅毒螺旋体筛查;13:风疹病毒lgG抗体测定;14:巨细胞病毒igmKANGTI 测定;15:弓形体lgM和lgG抗体测定;16:妇科超声常规检查;
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:04
我近期也要和老公一起去查,记得检查当天上午要空腹的。
点击查看全文