要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求解,让我好郁闷的回答啊~~~~~!!!

563112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年6月23日的抽血结果:
<br/>          检验项目                  测定结果             单位
<br/>         P(孕酮)         >60.00                       ng/ml
<br/>          βHCG                      30.7 ↑                        mIU/ml
<br/>之前一个医生说怀孕了,孕酮有点偏高。开了保胎灵和叶酸,今天是上月的月经期。我又去医院准备在抽血看HCG是否翻倍。结果上一次看的医生休息,我就找了另一位医生,结果医生说我这个结果看来,不一定怀孕。居然说不一定是怀孕!!!!!大家帮我看看,好烦恼啊!!!!到底我的宝宝有没有来到身边?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:30
贴子沉得好快,大家知道的帮帮我啊em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:16
你隔天抽的结果呢,HCG的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:24
点点妈2013 发表于 2012-6-26 13:16
<br/>你隔天抽的结果呢,HCG的
<br/><br/>今天抽不了血,得明天早上抽,下午拿结果。现在的医生怎么这样啊,说话都这样子的。纠结死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:26
这个先不管医生的,估计他是看你HCG值不高。但是只要翻倍好,就好的。
<br/>你孕酮挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:30
点点妈2013 发表于 2012-6-26 13:26
<br/>这个先不管医生的,估计他是看你HCG值不高。但是只要翻倍好,就好的。
<br/>你孕酮挺好的 ...
<br/><br/>对啊,医生都说孕酮高,这么高难道还不能确定是怀孕?当时去抽血的时候才用试纸测出两天。我这一个多星期偶尔会肚子疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:34
媽咪的小太阳 发表于 2012-6-26 13:30
<br/>对啊,医生都说孕酮高,这么高难道还不能确定是怀孕?当时去抽血的时候才用试纸测出两天。我这一个多星期 ...
<br/><br/>肚子痛就多点休息,不要乱吃东西,现在还不知道的结果下,先当自己怀孕,照顾好自己啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:35
肯定怀了,你现在排卵后第几天,我第一次去医院测Hcg才27,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:35
因为看怀孕主要是看HCG的,你别担心,早期低没啥,最主要是要隔天翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:06
虎妞龙儿 发表于 2012-6-26 13:34
<br/>肚子痛就多点休息,不要乱吃东西,现在还不知道的结果下,先当自己怀孕,照顾好自己啊 ...
<br/><br/>嗯,本来一直以为自己是怀上了,结果今天医生这么一说,好纠结
点击查看全文