要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后情绪起伏大,经常哭怎么办?

1819016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经17周+6了,

怀孕后情绪都不太好,
有时候还哭
经常被老公气到
就单单为了打电话回家这件事
因为老公在外省做生意
我就跟着上来
我2月23日末次月经来,3月10日去办的结婚证.反正10日才开始彼此的第一次AA,4月1日了大姨妈没来,没想到就这么中了,而且还是我一发小提醒我(她结婚了有宝宝了).
当时我们也没说什么时候要宝宝之类的,就顺其自然
结果就这么顺着顺着..顺得太快了!
其实和老公相处也不久,相亲的...
当时买来验发现有了,我感觉他好象没有太多的喜悦...
就稳定后他才对我更关心的,才觉得:哦,他已经做好当爸爸的准备!

文笔不好,返回打电话这事,婆婆原先也在郑州,但是我上来没多久她就回去了
婆婆估计是个比较注重人情世故之类的,要是2天不打电话回去,就会说怎么那么久没打,
然后我就让老公以后多打.老公就让我打...刚开始我会,但是到最后我有点委屈,因为我3月13日上来到现在,他都没打一次电话给我家里,就连我有宝宝了,也是一样,一次都没有,然后我就觉得特委屈...又因为一些事,我就和他吵架,我说凭什么每次都我给你家里打,你一次都没有给我爸妈打过,即使得知怀孕了,也没有过....反正最后就吵开了,晚上关店后,他也不和我说话,我哭得很厉害,他也不理我,我都哭得有点喘不上气了...但是最后他还是安慰我.可是我心里还是很不舒服....
有时候真的觉得自己很容易因为一些事,即使是小事伤心,生气!!
怎么办啊!!我看过一贴,说孕妈妈生气,会使宝宝缺氧,所以我很害怕..
本来做唐氏筛查这个月10号就要去的..但是最近因为有些事一直拖着,我也不懂,他说他也不懂,也不知道什么时候产检,什么情况好,什么情况注意....我怀孕后,除了去办准生证有去检查外,根本就没有去检查了...所以一直担心宝宝...有时候肚子会有点疼...但是不严重,也不经常,....

有时候看一些孕妈妈怀孕家里人或者老公都是千疼万宠的,但是我就没多大的感觉,而且老公家里人都希望是个男宝宝,因为他是家里的独子...可是老公居然就直接和我说出口,我听着很不舒服,也为这事,气过...虽然婆婆也是喜欢男宝宝,但是她嘴上好歹也会说男女都一样之类的场面话,但是我知道她也是希望是个男宝的...可是这样说我就不会觉得气,但是老公却直接说出口..还很信誓旦旦说一定是个儿子..

套用一姐妹的话,也不想想谁播的种!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:07
楼主还是多注意点情绪,心情好,宝宝才长的漂亮
<br/>其他的烦心事就等过了孕期再说好了
<br/>家家有本难念的经,这也是没办法的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:10
为了自己的宝宝,多调整情绪吧,找点事儿做做,想些好的事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 12:17
我昨晚也跟宝爸吵架了,怀孕后宝爸第一次对我发火。。。很委屈!
<br/>他老希望我不要跟他的父母弄得太僵,但他父母都没把我当人看。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:28
都在自己肚子里了,楼主就好好养胎就是了,不要多想,放开点咯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:53
我跟老公真的怀孕也没什么大反应。一点也不开心。似乎太早了点。我老公也没表现出什么。对我还是和以前一样
<br/>现在宝宝稳定了。我们也准备好了。我怀孕到现在也特别爱哭。有时候能一个能哭一下午。因为跟老公吵架。要么就是看小说。汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:54
南儿妈咪 发表于 2012-6-26 12:17
<br/>我昨晚也跟宝爸吵架了,怀孕后宝爸第一次对我发火。。。很委屈!
<br/>他老希望我不要跟他的父母弄得太僵,但他 ...
<br/><br/>哎!我婆婆对我也不好。当陌生人一样。我们咋就这么命苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:08
我三个月前情绪波动也很大,看个电视,喜剧的,悲剧的都会哭
<br/>前几天见公公,他说他算出来是男孩,我那个晕,压力啊
点击查看全文
7_'Lan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:19
elynawang 发表于 2012-6-26 14:08
<br/>我三个月前情绪波动也很大,看个电视,喜剧的,悲剧的都会哭
<br/>前几天见公公,他说他算出来是男孩,我那个晕 ...
<br/><br/>是啊,男孩女孩其实都一样,真不明白现在都什么年代了,今天去产检,给家里打电话,婆婆就问能不能照是男的女的...最近经常和LG吵架...特烦他有时候讲话的态度!!!
点击查看全文
7_'Lan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:21
失他失心°   发表于 2012-6-26 13:54
<br/>哎!我婆婆对我也不好。当陌生人一样。我们咋就这么命苦!
<br/><br/>有时候觉得他们嘴里说的话,怎么听怎么不舒服!!或许是现在怀孕情绪大了点..但是真的觉得压力很大。..真的,婆婆再怎么样对你,也没有自己妈妈对自己的那种好!!!!
点击查看全文