要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位姐妹看一下,这个月我能怀孕吗

39147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每个月的月经周期都很稳定,一般在27-29天,这个月是6月8号身上来的月经,因为想要宝宝,6月20号去医院做B超检查

检查结果:于右侧附件区见卵泡18x16    

医生说当时卵泡还没有成熟,让第二天再去检查一下,6月21号下午我又去做B超,检查结果是:于右侧附件区见卵泡23x22已经成熟了

当天下午回来就和老公爱爱了一次,这两天老公压力不小,被我搞的也开始紧张起来,我们爱爱的时候总是有点力不从心,射精量也不是太多,排卵期一共做了三次,不知道会不会怀孕

求各位姐妹分析一下!!!!!!!!!!!!!!!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:46
em25em25em25
点击查看全文
疯狂者 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:47
蒋一一 发表于 2012-6-26 11:46
<br/>
<br/><br/>em25好想要个宝宝
点击查看全文
疯狂者 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:49
em25有没有姐妹和我一样的情况,心理确实是紧张的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:41
我和老公上月就状态不好,他就一直有压力,不像平时那么愉悦了,虽然时间算的很准也还是没中。em29
<br/>有压力会抑制排卵时间,男人有压力不放松精子质量和数量都打折扣呢~~~而且性生活愉快会促进好孕的,宫颈口张得更大,射精也更有力,兴奋时子宫负压会把精子吸进去。所以还是别那么紧张的好em67
点击查看全文
疯狂者 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:07
云姬 发表于 2012-6-26 14:41
<br/>我和老公上月就状态不好,他就一直有压力,不像平时那么愉悦了,虽然时间算的很准也还是没中。
<br/>有 ...
<br/><br/>嗯嗯,顺其自然吧,这个月不行就下个月好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:09
疯狂者 发表于 2012-6-27 14:07
<br/>嗯嗯,顺其自然吧,这个月不行就下个月好了
<br/><br/>9月之前希望能完成这任务啊,太折磨人
点击查看全文