要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转

第三次流产,无比痛心,黄体酮是我的克星

3413263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫手术第四天,本是应该我好好卧床休息,自从昨天回家后,我就止不住的哭,各种难过各种伤心各种后悔。我的情况是个特殊个体,所以我一定要写出来给多次流产的姐妹们看看,也许你们不认可我的分析,我不是学医的也不是搞研究的,今天我所写的这一切都是我三次流产一次一次分析出来的最大可能的结果。此时我的思路不是很清晰,我尽量写的清楚一些。

我05年结婚,后来两人两地分居的生活,一年能见面次数有限,所以一直也没打算要孩子。2010年3月份,本着试试看能否要上孩子的情况下,不采取避孕,第一个宝宝就这样悄悄的来临了,也许是我之前没有做太多的功课,一些早孕反应没有让我警惕,加上我大姨妈经常错后的来,在35天左右,我出现的剧烈的胃疼,疼到我晚上发烧39°,当时我一个人住,自己半夜怕起来去了医院,大夫让我打针,我说我在备孕,后来让我喝了点中成药,第二天早上体温就下降了,又过了两天用试纸一测,浅两道,我不相信,于是赶紧去医院化验血,下午拿到结果,好孕了,心里提别多高兴了,但是没高兴两天,见红,等第二天去医院,B超什么都么有了。我总结第一次是因为生病加上之前因为去外地太累还有过敏症,也是胚胎发育不好吧。

第一次流产后大夫说三个月后可以再要,三个月当月即中奖,那时候我已经不上班了,因为间隔有点久,有些细节我记不住了,只记得因为有了前面的先例,我不到30天都发现怀孕,然后尽量卧床不外出,大约在46天,有点咖啡色分泌物,我非常的害怕,就去了医院,B超,有胚胎有卵黄囊没有胎芽胎心,大夫给我开药黄体酮针剂和口服孕酮,当时孕酮只有7点多。从医院回来咖啡色分泌物其实基本都看不到了,下午开始打黄体酮60个单位,然后三个小时候,出血变成红色,里面还有血块不停,然后一直在出血,出血已经变成红色,跟YJ期间量都差不多了,因为之前在网上看过,如果有胚胎出来会是白色的组织,但是我一直没看到,第二天第三天晚上,肚子都是剧烈的绞痛(事后我才知道那是宫缩),然后我就实在熬不住了,上医院,大夫B超说看不到孕囊了,因为出血比较多,赶紧紧急安排住院+清宫手术。事后我总结,可能是因为跟第一次间隔时间太短,身体恢复不够好,所以造成胚胎发育不太好,但是又隐约打这个黄体酮也有很大不良反应。

2012年5月份,据第二次流产已经一年半了,我去做了个内分泌化验,没有任何问题,其实之前我已经做过一次,不过不是YJ期间做了,也没有任何问题,于是,老公跟我商量,在试试吧。5月中旬,也就是大约排卵期,我们两去外地,我见到了5年么见的朋友,那五天玩的很开心。大约在最后一次YJ第25天晚上睡觉做梦梦到我一朋友要生了,还生在我宾馆里的床上,我不知道怎么的查解梦,有个说可能自己怀孕了自己不知道,第二天早上起来,用了试纸随便测测,结果还真是有浅两道,我当时就没相信,觉得这么早就不可能测出来,我下午还去了健身房锻炼身体+打球了。过了两天我老公说要不你在测测,你咪咪最近大的不一样,结果一侧,还是有两道,在第30天去了医院,化验HCG177了,我们两口都非常的开心,因为家里介绍了一个老大夫,我们约好第二天去看,我又化验了一次 BHCG284,孕酮29,拿着结果去找了那个老大夫,原来我们当地一个非常好的医院的退休的妇产科老大夫,她建议我吃黄体酮胶囊一天三次一次两粒(益玛欣)。我觉得药量有点大,没那么好好的按照吃,大约35天左右又做化验,BHCG2800多,孕酮34,看到这个结果很开心,同时我也出现了一些早孕反应,恶心干呕胃疼咪咪涨,那会我体温也就36.7左右。第41天的时候做化验,BHCG只有4800多,孕酮21了,心里非常不安,然后赶紧给大夫大电话,建议我大HCG针,隔天打2000单位,第二天我打针之前做了化验,HCG4500多,孕酮19,心里想着,坏了,下降了,完蛋了,做了B超,因为我去的是私立医院(图人少)B超做了非常不好,草草了事,就写了,发现多大多大的液性暗区,回去跟大夫电话,大夫说,这个吃药HGC和孕酮都下降,也许是胚胎发育不好,药不要吃了也不打针了,停几天会见红到时候做个清宫手术吧。听到这样结果我哭了两天疯狂的上网查各种信息,知道这样结果是最坏的,这两天里,我基本不吃不喝,死的心都有了,后来我想开了,就算宝宝掉了,也不能让他当饿死鬼。于是我停止了全部的孕酮药物,只吃叶酸维生素和打针那天刚开的一堆中药,想着吧,中药煮好了一大包,干脆当保健身体来喝吧,就这样过了12天,到了第51天,我下午蹲地下收拾了点东西,然后就发现有一次咖啡色分泌物,在擦就没有了。第52天,下午开始,上厕所就有点脏脏的分泌物,第53天还有,我心里还是很害怕,决定去医院做B超,医院人好多好多,我站了好久,B超结果是肠气干扰重,胚胎12*8*11,胎压胎心可及,位置有点偏右下点,看到这个结果非常的高兴,大夫给我开了还是黄体酮和固肾安胎丸叫我回家卧床。回家后,擦出来一丝鲜红色的,赶紧躺着,在擦就是咖啡色脏脏的又像是有点咖啡加红的颜色。第二天心里不安,跟老公商量,还是去医院住院吧,网上那么多姐妹都是见胎压胎心打针都抱住了,还是安全点好,于是约人去医院安排床位住院,住院后,当天下午5点就打上了HCG和80单位的孕酮,两个小时候,上厕所,一大块血块,赶紧叫大夫,大夫看了说没胚胎,那会开始我肚子有点肠胃炎的疼法,平躺特别的疼,左侧躺好受一点,疼啊疼,一直都是不太严重的疼,突然有回特别想大便的那种肚子疼,上马桶坐着去,做了几分钟,啥都没有,本想起来躺着去,一回头看到马桶里有个白色的小球,每当我现在回想起来这个小球,我就无比心痛。赶紧叫我老公来看,那就是一个胚胎,很圆的球状,透明的,里面可以看到有小肉肉,有个黑点,应该是未来孩子的眼球吧,那个球有我老公拇指头那么大,应该有20MM以上了,看到后,我就哭了,我老公下手去捞,没有捞上来。第二天B超,肚子里什么都没有了,做清宫,这次趁着宫口开没有做无痛(无痛要两天后的周一在安排)真的是无比的痛啊,痛的那会我真想死了去陪着我远去的宝宝。之后我一直在哭,等我缓过来后,跟老公分析原因。

我们两分析的原因就是我体质不适合用黄体酮孕酮这样的药物保胎。第二次也是打上针没多久就出血块,第三次也是刚开始吃药黄体酮下降,在打针出血块到胚胎掉出来不超过3个小时,我那可是有胎芽胎心的胚胎啊。我这次真的是用了两个生命的代价换来了我对自己体质的了解。写到这里,肯定会有MM说那么多人都是打黄体酮针过来的都没事,我这样肯定是胚胎发育不好造成的,不会是药物,你们这种说法我非常认可,我更希望是胚胎发育不好优胜略态造成的流产,可是,我自身的情况一次又一次证明到我不适合黄体酮,虽然我不肯定是保胎药造成的流产,但是绝对有直接关系。

昨天下午,出院回家第一天,我睡醒后突然想了很多,然后做那哭,如果当时我没有去找那个老大夫,没有先口服西药保胎药,或许现在情况不一样;如果我坚持早期考虑一下去找中医大夫,或许情况不一样;如果当时我坚持卧床不乱动,也许不会见红;如果见咖啡色分泌物我坚持不动不去医院不在路上颠簸,也许我会熬过去;如果当时没有去住院打针也许我的宝宝现在还会在我的肚子里,可是生活就是这么残酷,没有那么多如果更不会时光倒流。。。。

现在我一闭眼就会看到那个白色的胚胎,老人说,这是个男宝,我从35天,天天都对着肚皮叫他小宝,我从知道怀孕就感觉到是个男宝,然而他我的宝宝没有让我感到任何痛苦就流出我身体,居然用这样的方式跟爸爸妈妈说再见了,我知道你好不甘心,妈妈也好不甘心,是妈妈这太特殊的体质害了你,妈妈真对不起你em74em74

我开玩笑的跟我老公说,难道我真是外星来的,小时候打庆大霉素有不良反应,去年生病打头孢类抗生素,导致我很严重的荨麻疹,而西药治疗荨麻疹的药物对我没有任何有效而且还引起更大副作用,如今又让我确定黄体酮对我有不良反应,我还是地球人体质么?我已经自然流产3次了,在加上我是0型血,我怎么的也都成习惯流产体质了。我跟老公商量了,过一段养好身体后去做个更多的检查,在去寻找一下中医不用黄体酮保胎的药物预防万一,如果我们两身体查不到任何问题也找不到更好保胎药物,那么我们两只能做丁克了。我真的是好不甘心好不甘心,宝宝等着妈妈,半年后,妈妈要接你回来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:33
抱抱楼主,我们一样,我也是O型血,也是极容易流产的那种体质,我还没有看到过孕囊,但是我相信是可以找到原因的,失败了这么多次,是可以找到原因的,别病急乱投医了,去找正规医院去看看,我期间也喝过中药,还没有发现怀孕就已流产。所以还是要去做好全面检查才好,跟体质也有关系的
点击查看全文
yaya171 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:34
南平的宝宝 发表于 2012-6-27 09:33
<br/>抱抱楼主,我们一样,我也是O型血,也是极容易流产的那种体质,我还没有看到过孕囊,但是我相信是可以找到 ...
<br/><br/>我老公是A型血,我做过抗A效价是1:256,参考值是256,处于可以不吃药的临界值
<br/>
<br/>都流产这么多次了,怎么的也得去查查,我打算查查封闭抗体看看了,你也当地最好的医院生殖遗传科做下检查吧
<br/>
<br/>我真的怕检查不出来任何毛病,那么就与孩子无缘了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:15
现在真的是说不清楚了,本来要是一直没有还好点,有了又掉了才真的是伤心。今年孕妇特别多,随时到路上都能遇到几个,然后我就会想,要是我BB还在的话都有3个多月了,就很稳定了,不会掉了。过去的已成事实,心态还是很重要的,下一次一定会顺顺利利,大家都是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:05
哎,我都32了,已经不在年轻了,经历不起一次又一次的流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:22
楼主不要太伤心啦,既然已经发生了那就面对吧。我今年3月怀孕41天也自然流产了哦,流血时去查hcg只有30.然后休息几个月,这个月又流产了孕31天hcg只有15.都是自己流干净的,我是一出血连保的机会都没有,真的太难过了,现在整天乱想,好怕下次又这样哦。我打算再等一个月就去做个全面检查,我一定要搞清楚为什么会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:51
ai飞儿 发表于 2012-6-30 12:22
<br/>楼主不要太伤心啦,既然已经发生了那就面对吧。我今年3月怀孕41天也自然流产了哦,流血时去查hcg只有30.然 ...
<br/><br/>恩,我们都养好身体好好检查,到时候一起交流交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:55
<br/>哎,我都32了,已经不在年轻了,经历不起一次又一次的流产了
<br/>我也32了经过3次的自然流产我已经静茹了习惯性流产的行列
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:41
哎,我31岁了,现在已确定胎停了,过几天又要做第三次清宫了,伤心中啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:18
亲亲宝呗zhy 发表于 2012-6-30 19:55
<br/>发表于 2012-6-28 10:05:59 |只看该作者 非非妈妈轻松助孕法详解!
<br/>哎,我都32了,已经不在年轻了,经历不 ...
<br/><br/>抱抱,咱都是有如此相似的经历,真不知道该怎么好
点击查看全文