要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

两年了。5月29日行经,6月21日出现中队长,不容易啊

743523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2年了,经历了流产和胎停,人授,都没有成功。

在坛子里,看到本地一位妈妈的求子路后,给我自己也增添了些许勇气。

看那位妈妈说吃了几副中药后,有了,我将信将疑地推开了那扇不起眼的社区诊所的大门~~~

本不报特别大的希望,也许是给自己的安慰吧。

吃了10副中药,我还报了团和家人去旅行了。在旅行前,应大夫的要求和老公爱爱了(老公工作忙,没有假可请)。

11号出发,18号回家后,乳房一直涨疼。没觉得有啥,想着也许是旅行时的高原反应。

21号还是疼,右小腹也疼,我觉得可以是有喜了。因为当年胎停前也是这样。晚了买了N多试纸,挨个测,都很明显是中队长!!!

太好了!

才25天就测到宝宝来临的讯号了!

算了预产期,是2013年3月7日。

给宝宝起了名字,叫:小龙(在北方,管蛇称之为小龙)

来吧,小龙宝,爸爸麻麻爱你,全家人都爱你~~

希望坛子里,所有的JMS都有好孕气,大家加油!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:18
em25em25em25我也要接棒.接力加油呀/
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 12:08
如果我也顺利,跟你差不多的预产期。希望明天zzy加深加深em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:03
我也是5月29来的红军,今天6月27还是大白板,备孕第二月,纠结啊~谁能理解我的心情啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:04
接棒.希望自己也能好孕!恭喜楼主了...
<br/>em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 19:48
我和你同一天测出来的,龙妈咱们一起加油,我们经历也差不多
点击查看全文
小龙的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:59
希望楼上的JMS都能好孕气啊。大家加油em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:21
差不多时间啊,今天下午还要去测hcg,担心啊,看看翻倍翻得咋样,保佑啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:30
我和你差不多时间有的,估计现在一个月不到
点击查看全文
小龙的麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:12
祝福楼上朋友都好孕气啊
点击查看全文