要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
455219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20日末次月经,6月21日测到两条水印。一条深,一条浅。6月25日测到两条差不多深的水印。期间有一天左下腹隐痛和头晕低血压,逛超市逛久了腿酸,其他没有任何孕期反应。还没去医院确诊,40天的时候去。今天早上电子测量体温,36.6度,这样正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:55
温度不对吧,怎么那么低呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:01
我温度没量 不懂 帮顶
点击查看全文
琪的小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:22
5.10开始 发表于 2012-6-26 10:55
<br/>温度不对吧,怎么那么低呢?
<br/><br/>是呀,很奇怪,但早上有测过水印还是两条啊。这段时间有RF胀痛,只出现过1次头晕症状。其他一点早孕症状也没有。有点心急,但老妈说40天的时候去医院检查会更准确。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:52
我怀孕时体温最高36.6度,有时36.4度.现在怀孕三个多月了.一切正常.体温也不测了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:44
排卵前低温多少
点击查看全文
琪的小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:31
花环小仙女 发表于 2012-6-26 15:44
<br/>排卵前低温多少
<br/><br/>排卵前没测过。其实根本没想到这个月居然中了,算了下大概6月6日排的卵。
点击查看全文
琪的小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:34
清纯梅花 发表于 2012-6-26 13:52
<br/>我怀孕时体温最高36.6度,有时36.4度.现在怀孕三个多月了.一切正常.体温也不测了. ...
<br/><br/>亲也是低血压吗?我去社区诊所测血压,有一次80/40,那个头晕目眩啊,这几天回到90/60了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:16
琪的小宝宝 发表于 2012-6-26 16:34
<br/>亲也是低血压吗?我去社区诊所测血压,有一次80/40,那个头晕目眩啊,这几天回到90/60了。 ...
<br/><br/>不是低血压。我本身体温低。没排卵之前35.7-36度,排卵后36.4-.36.6之间.
点击查看全文
琪的小宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:34
尒洣 发表于 2012-6-26 11:01
<br/>我温度没量 不懂 帮顶
<br/><br/>我们预产期相差1天诶~~~em70
点击查看全文