要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一夜没睡,看宝宝睡觉很痛苦,怎么办?

1272113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子才20天大,夜里睡觉很不安稳,像是受很大煎熬一样,四肢乱蹬,头左右的转,很狂躁的样子,喉咙还发出各种声音,眼睛也时时微张乱转。。。还有感觉嗓子跟有痰似的,嘴巴里黏黏的,宝宝是奶粉喂养(我没奶)。。。但白天就睡得很安静。请大家指点一下,这是什么原因,该怎么办?我整夜守着宝宝都没合眼,看他折腾的很难受,我抱着他流泪,快抑郁了,有时候都后悔为什么生他,恨自己照顾不好他!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:22
不要紧的,我家宝宝十几天时夜晚睡觉在床上也是那样,开始时也很害怕,总是给抱起来,后来发现只要宝宝进入深睡眠时就不那样了,可能是在浅睡,或者是肚子消化不好,他在这样的时候,你抚摸抚摸他。不要太紧张,我宝宝现在36天了,现在夜晚只有快醒时才样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:34
慢慢会好的
<br/>我一开始看我宝全身都有湿疹,也吓坏了,熬到现在,还长了1.8KG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:52
不用担心,新生儿都是这个样子滴啦,老人们说宝宝在“挣长”呢,长身高,长体重。。。呵呵,我家宝宝现在50天,相比一个月时挣的少了些,也安稳了些,如果实在担心,可以每天喂一粒维生素AD滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:12
我宝 前几天和你家情况一样呢 我也是担心的不行 后来问了好多人 才知道大家的宝都是这样的 所以楼主不要担心 也就是几天的事 过后就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:07
都一样哦,大点就好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:20
em16偶宝满月了还是一样,每天睡着后哼哼叽叽的,希望过段时间能好些。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:43
我家宝宝今天15天
<br/>也是这种情况
<br/>手脚乱动,身体有时候也扭动
<br/>睡得时间很短
<br/>我现在都愁死了
点击查看全文
咪咪的芝麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:05
看了大家的回复,我放心多了。孩子奶奶也说没事,并且看我这么紧张宝宝,把宝抱到她房间去睡了。早上我问睡的怎么样,奶奶说可好了,喂完奶粉直接就睡。看来还是我心理素质不行,看不得宝难受的样子。愿我们的宝宝都能平安健康快乐的成长!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:56
没事的,我家宝也黑白颠倒过,白天睡得好晚上自然就浅睡眠了,我家宝现在才调整好黑白,那段把我都快折磨疯了,你还有婆婆帮你带,我自己带,黑天陪孩子,白天还得接待来的客人,把我困的心脏都不好了,想想那时候真难过,可下熬过来了
点击查看全文