要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

破腹产经历,宝宝已经二十二天了!宝宝翻盘了!

3562340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从怀孕开始一直纠结破腹产还是顺产,后来因为本人太怕疼了,所以选择了破腹产,6月4号是预产期,本来准备5月28号手术的,但是医生坚持再等等,因为月经推迟的原因,怕宝宝孕周不足,所以一直等到6月5号,这天早晨我也感觉肚子疼了,6月4号下午去检查的时候医生说已经有宫缩了,所以我宝宝差不多就是选这两天出来了!早晨没有吃早饭,从起床就一直紧张,因为离医院近的原因,我没有提前一天住院!
  等家人吃过早饭,老公开车把我送去医院,路上,老公拉着我的手,叫我不要紧张,说不紧张是假的,本人是超级怕疼的!
  到了医院,跟预约好的医生见了面,我的主刀医生开玩笑地说现在后悔还来得及,等会不要上了手术台打了麻药再后悔啊!我说不会的,。然后就拿了一大推什么东西叫签字,当时顾紧张了,具体说的什么也没有听,只是麻木地签字,签字,医生叫我在哪里签我就在哪里签,突然一个护士跑过来,说帮我打针,还没明白怎么回事屁股上被扎了一针,等了好一会我才问医生,给我打的是什么针啊?医生说是镇定剂,我跟我婆婆说,为什么打了镇定剂我一点也不镇定?婆婆鼓励了两句,叫我不要紧张,生孩子都是这样的!然后主刀医生给我备皮,就是把下面的毛毛剃了,接下来我就换了鞋子,去了楼上准备手术,手术室外,麻醉师问我老公要不要用镇痛泵,老公说要,麻醉师叫老公去交钱,因为主刀医生是找的熟人,所以主刀医生说了什么,结果没有去交镇痛泵的钱!

老公签了手术同意书后,我就一个人进了手术室,当时不敢往后看,我妈妈,婆婆,奶奶还有老公都在后面,我怕看了之后会哭,就一直没有回头地走进了手术室!
  到了手术室,主刀医生叫麻醉师拿个小凳子给我踩着上手术台,麻醉师说,个子这么高还要小凳子啊?我当时笑了,我的麻醉师还真可爱,但是还是拿了小凳子给我,我就躺上了手术台,躺在手术台上的那一刻反而没有在外面那么紧张了,就感觉任人宰割了,然后麻醉师叫我侧身躺着,抱着自己的膝盖,弯成一只大虾子的样子,然后给我打麻药,麻药是打在脊椎上的,我感觉最少打了三针,我很怕,抱着我的主刀医生,死死的抓着她,她叫我不要紧张,她会一直陪着我,打完麻药给我插导尿管,很难受,但是很快,就几秒钟的时间,然后就把我的手固定在木板上,我感觉像上了十字架一样,麻醉师帮我左手打了点滴,右手食指上夹了个什么,应该是检测心跳的,然后我就躺在那里,医生们就开始聊天了,天南地北地聊,过了一会主刀医生在我肚子上划了一刀,我大喊,疼,主刀医生说她知道,要过会才能手术,别的医生还没准备好,只见麻醉师又推了麻药,因为我感觉脊背又一阵凉,连续推了两次麻药之后,主刀医生上去就在我肚子划一刀,都没有告诉我要手术了,我能感觉到用剪刀剪我肚皮,疼,但是可以忍受,然后医生扒开了我的肚皮,因为我清楚的看见了医生扒开的那个动作,我心惊肉跳,而且我往上看手术灯上能反射我的肚子,触目惊心,我不敢看,头鳖向了一边,接下来是整个手术最疼的阶段,原来宝宝不是拿出来的,医生用力压我的肚子,把宝宝挤出来,疼的我不顾形象大喊,整个手术室就听到我的叫喊声,麻醉师说不要叫了,叫的难听死了,我根本没有理他,继续叫,然后我听见了婴儿哭的声音,我看见了一个粉粉的小宝宝被医生抱在手里,那一刻,我眼泪出来了,不是疼的,是一种感觉,回想从怀孕到生自己的经历,现在终于看到宝宝了,因为之前一直觉得是女孩,而且给医生看b超单子,医生也说应该是女孩,所以我直接没问男孩女孩,问医生宝宝漂亮吗,医生说了一句,比你好看,晕死,一直到现在我老公还拿这句话取笑我,然后我问医生多重,医生说马上抱去称,突然哪个医生问了一句男孩女孩,另一个说男孩,我诧异了,问医生,我家的是女孩,怎么变成男孩了,医生说做b超的吧,错了,抱着我宝宝的那个医生说,对了,让妈妈先看看,就抱到我手术台边让我看了,呵呵,我家宝宝闭着眼睛,我亲了他一下就被医生抱走了,接下来我就脑袋迷糊了,麻醉师说睡吧,我感觉他这句话有魔力一样,我就昏睡了,还是可以感觉肚子被扯来扯去的,应该是缝针,我的主刀医生说要是缝蜈蚣针早就好了,我要求缝的是美容针,不用拆线的,所以很浪费时间!
  不知道过了多久,我被推出了手术室,然后就感觉老公跟几个人一起把我抬上了推车,推进了病房,我很困,一直都在昏睡,手术后6个小时不能用枕头,睡得很难受,6小时之后我意识也稍微清醒点了,我问我妈妈,我生的真的是男孩吗?我妈妈笑了,把宝宝抱来给我看了,那个小东西还在睡觉,老公跟我说他们在手术室外面等的时候麻醉师第一个出来的,拍了我老公的肩膀面无表情的说了一句,生个儿子,我老公说哦,然后突然反应过来了,说,啊?不是女儿吗?麻醉师说,做b超的吧?错了,然后我婆婆跟我妈妈就跳起来了,过了一会,一个医生抱着宝宝出来,问我家人,你们猜是男孩女孩,我奶奶故意说女孩,那个医生把宝宝往我奶奶手上一交,说,男孩!看来最沉得住气的还是奶奶,然后宝宝被家人先抱去称体重了,接着先回病房了,老公在手术室外面等我,然后推回病房!
  因为一直用镇痛泵的原因,只要不动是不觉得多疼的,但大夏天捂着被子,感觉非常难受!就这样在床上一直躺到了第三天,医生拔了导尿管,就让下床了,因为一直躺了三天的原因,刚坐起来眼睛发黑,头晕,缓了好久才好一点,还有一个比较疼的是每天吊水的时候有一瓶宫缩水,一吊肚子就疼的受不了!第三天我就开始给宝宝喂奶了,刚开始奶水下不来,又挤又拔的,疼的很,但是看着他的小脸,就觉得所有的疼都值得了,我家宝宝生下来正好七斤,不算大也不算小!
  我们在医院住了五天,第六天一大早,老公就来接我们回家了!但是到家后宝宝脸黄也成了我们家人的一块心病,一直到昨天,宝宝二十一天了,黄还是没有退,不得不送进了医院,医生检查黄疸指数14.3,要求住院照蓝光,护士接过宝宝就叫我们大人回来了,当时好心疼,但是没有办法,都是为了他好,今天是宝宝在医院的第二天,家里准备星期五就把他接回来,希望我的宝宝一定要坚强,一切都好好的,不要哭,不要闹,等着我们把他接回来!祈祷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:01
恭喜楼主呀~~~我也怕疼~~~接你的翻盘儿子棒棒,菩萨保佑~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 11:08
恭喜恭喜,接个男宝捧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:16
呵呵,接个男宝棒!当妈妈的是最勇敢的em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:23
接个翻盘男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:18
恭喜恭喜  接男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:05
恭喜楼主,接翻盘男宝棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:28
恭喜楼主!接个男宝宝棒!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:57
恭喜,接翻盘儿子棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:58
加油,我2次做的B超女宝,也希望生下来是男宝。嘻嘻。。站站你的喜气
点击查看全文