要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

6.13排卵,今天测到粉印了

1004626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵跟早孕都测到粉印了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:20
楼主,你老公怎么那样,一点不理解你呢。你要放松心情,越紧张越不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:25
叚装ωé!笑 发表于 2012-6-26 10:20
<br/>楼主,你老公怎么那样,一点不理解你呢。你要放松心情,越紧张越不好。
<br/><br/>这个月过后我准备去做个体检,有病治病,还我清白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:29
你老公真成。。。真不是男人。
<br/>一点不理解你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:34
你还是好好考虑,这样的老公以后生了小孩还不知道以后是什么样,我两年了还没怀,心情不好就找老公发泄,他都说没有就没有 ,以后就过两人世界!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:35
抱抱
<br/>碰到这样的婆婆也是没办法的
<br/>排卵期要多AA 隔天一次 不能只在那天A一次的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:39
锋青青 发表于 2012-6-26 10:35
<br/>抱抱
<br/>碰到这样的婆婆也是没办法的
<br/>排卵期要多AA 隔天一次 不能只在那天A一次的 ...
<br/><br/>其实我们也就在排卵期有AA感觉就像是在应服事,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:40
LZ520 发表于 2012-6-26 10:34
<br/>你还是好好考虑,这样的老公以后生了小孩还不知道以后是什么样,我两年了还没怀,心情不好就找老公发泄,他 ...
<br/><br/>有这样的老公真是你的福气,不管心里怎样想的,至少话里让你没有压力心里暖暖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:47
①嗰矜持の尐ㄝ 发表于 2012-6-26 10:40
<br/>有这样的老公真是你的福气,不管心里怎样想的,至少话里让你没有压力心里暖暖的 ...
<br/><br/>所以你要想办法整整你老公呀!我老公以前也是那样,我就跟他离了一次婚,他老妈什么都护着他,他明知道我身体有问题难怀孕,后来又跟我复婚啦!反正首先你也要自己能干,让他知道失去你又很难找到像你这么好的了,男人有时候是要哄的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:56
LZ520 发表于 2012-6-26 10:47
<br/>所以你要想办法整整你老公呀!我老公以前也是那样,我就跟他离了一次婚,他老妈什么都护着他,他明知道我 ...
<br/><br/>嗯嗯,以后多多交流,我一直都是让着他不想跟他一般见识
点击查看全文