要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖筛8.9没过,很难过~~准备去糖耐了。。

118398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去糖筛,结果出来8.9,好意外自己没过,平时都不吃甜的。em13em13

医生看了之后,要我过几天再去做糖耐,开的83g的葡萄糖,好担心糖耐也不过,55555555,求安慰em74

有同样情况的麻麻们么,糖耐做的时候,中间要走动一下会好一点么?求助求安慰求抱抱em74

点击查看全文
ヽSpiRit_静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:44
em29自己顶一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:20
大家都没做糖筛么,还是大家都正常em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:39
偶也没过,10.01呢,医生叫30号去做糖耐,郁闷em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:53
我也是糖筛没过,隔几天糖耐过了。做糖耐很很难受,第一次我还把糖水全吐了,重做才成功。反正你饮食清淡点,少吃大米,饭后散步半小时,别吃甜的,注意这几条应该就能过了。我做糖耐时医生不让走动,但我还是悄悄出去走了一会。祝你好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:24
345886347 发表于 2012-6-26 14:39
<br/>偶也没过,10.01呢,医生叫30号去做糖耐,郁闷
<br/><br/>加油加油,一定会过得。糖耐通过,做的中间有缓慢的溜达溜达~~空腹3.90,一小时7.86,二小时4.05
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:25
shalimargt 发表于 2012-6-27 11:53
<br/>我也是糖筛没过,隔几天糖耐过了。做糖耐很很难受,第一次我还把糖水全吐了,重做才成功。反正你饮食清淡点 ...
<br/><br/>嗯嗯。我也觉得不吃米饭是对的。我糖筛前一天晚上吃了一碗饭。糖耐啥也没吃~~顺利通过~~谢谢准麻麻~em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:13
我今天糖也没过,下周一再去做。。。。希望能过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:37
龙宝真乖 发表于 2012-7-9 18:13
<br/>我今天糖也没过,下周一再去做。。。。希望能过
<br/><br/>嗯,这几天注意点饮食~~肯定能过的,测的时候稍微走动一下~
点击查看全文