要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有油耳腋臭的准妈妈 会不会遗传给孩子啊?哭

248824252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本身父母都没有这方面的毛病  但是我有  十几岁发现就做手术根除了   跟正常人一样  没有味道了  但是耳朵还是油的

我也不知道为什么父母没有我有  也许是继承了上几辈子不知道谁的基因  太倒霉了啊。。。。

最近上网看  说父母其中一个有腋臭的话   宝宝生下来八成也有的   我心马上就寒了   为什么啊  感觉好无奈

有没有跟我同样境遇的准妈妈 或者生过的妈妈  这个遗传到底有没有这么严重啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:56
我也想知道这个问题啊?顺其自然吧,不要想的太多,心情要好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:15
会遗传的·······
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:17
惨了,我也有em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:18
只要父母双方有一个,就会百分百遗传
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:20
我妈油耳加腋臭,我不是油耳也没有腋臭,老公腋臭,我的娃不知会什么样.em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:20
如果是遗传性的话.妈妈有的话 宝宝是百分之百.爸爸有的话 宝宝是50%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:22
sarazhang 发表于 2012-6-26 10:20
<br/>我妈油耳加腋臭,我不是油耳也没有腋臭,老公腋臭,我的娃不知会什么样. ...
<br/><br/>我爸爸妈妈都没有啊。。。为什么我会有呢。。。
<br/>
<br/>楼上不是说父母双方有一个就会百分百遗传吗。。。。 那MM你就没遗传到你妈妈?
<br/>
<br/>我也希望我的孩子不要遗传到我。。。
<br/>
<br/>我是父母都没有  就我自己有  老公没有  老公父母也没有。。。  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:23
eva107 发表于 2012-6-26 10:18
<br/>只要父母双方有一个,就会百分百遗传
<br/><br/>我也最近查了好多资料  也不知道到底怎么遗传  像楼下的MM 就是妈妈有 她自己没有
<br/>
<br/>我爸妈也都没有  但是如果我有而且是遗传的话 老一辈子人应该肯定有  但是我爸妈就没传到。。。
<br/>
<br/>我都晕了啊T T
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:24
静茵茵 发表于 2012-6-26 10:17
<br/>惨了,我也有
<br/><br/>你的父母有吗?  要是宝宝遗传到了怎么办啊  哭死了  天天睡不着觉啊。。。。
点击查看全文