要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

医生都说,肚子好大哦,巨汗,孕26周,宫高39,腹围99!姐妹们来讨论下自己的宫高和腹围吧!

88519157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         孕26周整的时候去医院例行产检,撩开衣服,医生说,呀,六个月的肚肚这么大,量了宫高39,腹围99,真是壮观的肚肚哦!上网查了下,好多人到了三十几周才和我差不多哦!em27

躺在隔壁床,还有几天就要生的准MM在做胎心监护,见我的肚肚说,她六个月的时候才刚开始显呢!em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:34
我生的时候数据和你现在差不多。。。。楼主肚子真大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:36
我36+,宫高32腹围93。。。。还是拼不过楼主,不过我的算小的
点击查看全文
汐蓓葑悦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:36
瞌睡的猫 发表于 2012-6-26 09:34
<br/>我生的时候数据和你现在差不多。。。。楼主肚子真大啊
<br/><br/>后面还有三个月呢,不知道会发展成多大,肚子大会不会不好顺产啊?担心中em25
点击查看全文
汐蓓葑悦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:39
sjt317 发表于 2012-6-26 09:36
<br/>我36+,宫高32腹围93。。。。还是拼不过楼主,不过我的算小的
<br/><br/>em27孕前属于肚肚有肉的那种em68
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:53
腹围就是肚子一圈的数字?刚刚量了下,27周,99厘米
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:55
宫高怎么量啊 ~
点击查看全文
汐蓓葑悦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:56
我也不会,医生给量的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:56
36周去查,宫高32 腹围96,楼主这个还真是。。。。。。。
点击查看全文
汐蓓葑悦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:57
宝妈想你 发表于 2012-6-26 09:56
<br/>36周去查,宫高32 腹围96,楼主这个还真是。。。。。。。
<br/><br/>是啊,MM比我大十周呢,我到36w的时候啥样,不敢想呢!
点击查看全文