要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

唐筛HCG MOM值偏低,这个有没有关系啊?紧张中。。。。。。

513428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   13周的时候做了早筛,一切正常。16周+6天做的中筛,全部是低危,但是有一项HCG值比正常范围偏低了0.03,在网上查,有的说要羊穿,有的医生又根本不看这个值,只看最后是不是低风险。到底是要紧不要紧啊,纠结中!我这医生让我明天去做四维,可是明天我才20周+5天,这个时候能看得清楚吗?我问医生能不能到23或是24周才去,医生回答说我这个单项值异常必须提前去做,发现异常情况就要做别的相关检查,晚了去四维,要是发现情况就会错过检测时间。有经验的MM能否指教一二呢?唉。。。。。。
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:31
才偏低0.03没有关系的,别听医生吓唬人,况且唐筛又不是很准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:11
那玩意只是个概率问题啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-26 09:23 | 来自WAP
真的来了! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:52
顶起!em25
点击查看全文
真的来了! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 07:34
再顶!em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:18
我的hcg mom值只有0.1~~~单子上也没有参考值  就写低风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:59
求教,唐筛HVG偏低一点,其他都低危了,您最后是怎么做的啊
<br/>
点击查看全文
真的来了! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:17
sxl870803 发表于 2013-5-6 16:59
<br/>求教,唐筛HVG偏低一点,其他都低危了,您最后是怎么做的啊
<br/><br/>做了一个四维彩超,一切正常,就没管了,现在宝宝好好的,,低危就不怕.
点击查看全文