要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

月经样阵痛ing

575911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们宝宝28号预产期,今早5点多就开始腹痛,像痛经一样,每隔几分钟或者十几分钟就痛10来秒,是不是快生了?可是没有传说中的见红呀,破水呀,加上肚子有点咕咕响,不知是不是闹肚子了,不太确定,先等等……em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 07:53
有阵痛就是快啦;医生有像月经痛的感觉就是要生啦!恭喜啊!
点击查看全文
cailing512 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:57
直播:现在是15分钟痛20多秒,忍一忍就过去了!可是好困啊,昨夜小家伙闹到凌晨两点多,现在想睡却睡不了,感觉睡下更痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:03
我有像月经痛好几天了,时断时续,也不见见红或是更强烈的阵痛,不知道何时才生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:05
求助:现在每5分钟痛30多秒,只是腰部和臀部好痛,还是没有见红和破水,该不该去医院啊?医院很近,十分钟就到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:09
去吧,应该是差不多了。 我今天预产期,还没有动静,有点着急~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:18
我也是28号预产期,现在也还没动静呢,真羡慕你呀,快去医院吧,估计是阵痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:19
我今天上午也痛好长时间了,但是感觉没有间隔,一直隐隐的痛。不像是阵痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:48
西瓜太狼 发表于 2012-6-26 11:03
<br/>我有像月经痛好几天了,时断时续,也不见见红或是更强烈的阵痛,不知道何时才生? ...
<br/><br/>和你一样,时断时续得痛了有一星期都不止了,就是没什么动静,也没见红没啥的,明天就预产期了,求发动啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:40
26日那天果然是真要生了,下午两点半就见红了,马上就去了医院,办好各种手续,在待产室生生痛了一个多小时,傍晚五点半就进了产室,20点20分顺产下一枚可爱男宝,6斤8两,52厘米,体重跟他爹出生时一样,日期跟我侄女一样,所有事情都好巧好顺利!然而,让我没想到的是,在我经历了痛苦万分的生产过程之后,还要经历北方农村如此难熬的坐月子!产后10多天的坐牢一样的坐月子方法差点要了我的命!!有这样子过月子的吗?!不能洗澡洗头就算了,还不能出房门,吃喝拉撒全部在一个十几平方米的房间里头,大夏天三十多度,十几天过去了房间都没有开窗开门通气,热得像一个烤炉,活生生得要把人烤熟!加上产后很虚弱,我每晚都是大把大把的出虚汗,头发没有一刻是干的,我每晚做恶梦,有时梦到我小孩被人当鸭子一样烤熟了,有时梦到我老公被人砍……半夜惊醒,手关节脚关节僵硬,处处冒着寒气!太恐怖了!!
点击查看全文