要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

六月第一次促排,等待中

781511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年三月被检查出来多囊,于是积极的去治疗,吃了几个月的达英六月份正式走上促排之路,六月十号来的月经,月经的第四天开始促排,第十一天监测到右卵巢有一个10*10的卵泡,医生给开了两针尿促,第十三天去监测左卵巢有一个15*16的卵泡,于是医生又给开了三针尿促,本以为卵泡会很好的长下去,可是到了六月二十五号去监测时,发现有五个卵泡大小分别是:左边17*19.12*18。右边12*15.10*14.14*19。医生问我是选择放弃还是坚持,坚持有可能会出现多胞胎(这种可能是百分之一)还有可能会导致卵巢过激。在听完医生的话后,我选择了坚持。不管怎么样我都要试试,不能就这样轻易的放弃。希望奇迹会出现在我身上,我会顺利的怀上宝宝。现在我已经打了破卵针。老天保佑em25em25em25em25

老天没有眷顾我,今天B超显示卵泡没有排,而且都长大了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:13
祝楼主好运em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:36
祝LZ好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:00
祝福楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:51
em25em25em25我们都一定会好孕的!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:25
  多囊卵巢综合症的姐妹,加群214224275,姐妹们多多交流,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 13:31
祝楼主好远,,我们一起好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:37
是啊,咱们好不容易把泡给弄起来了,怎么好轻易放弃呢。加油啊MM,我们这个月一起好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:34
我们都一定会好孕的!加油!em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:16
我和你一样,三月份查出多囊,吃三个月达英,六月开始促排,6月8号月经,22号早上打的破卵针,AA时间可能不对,还有些担心,这个月应该不会中了。不过没关系下个月继续努力吧!楼主加油,助你好孕!
点击查看全文