要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

留级两天的淡定宝宝,终于发动了,激动啊!

49749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是端午节那天,我是超想他在那一天出来的,结果他就是没动静啊,一天天的失望,那心情大家是知道的。

于是我每天就催啊催的,昨天宝宝终于有所表示啦,白天一天肚子都是闷闷痛的那种,偶尔一下,偶尔一下的,

因为之前经常这样的,所以就没当回事,还是和往常一样,该买菜买菜,该做饭还是做饭,下午还出去散步了两个小时,

吃过晚饭,我就和老公说肚子疼了一下午,只是和朋友聊着天,没怎么感觉疼,刚好又到产检的日子了,我就想去看看是怎么回事,但是老公说晚上他要去加班通宵,没空啊,就让我在家先看看,等真疼了就叫他回来再去医院。

八点老公就去加班了,我和他一起出去的,把头发洗好了就一个人到处溜达,期间肚子还是有痛,但不是很有规律,半个小时后就回家了,一个人无聊就玩着游戏,肚子不是很痛,到了十点我就想要睡觉了,万一晚上要生会没力气,。。

结果出乎意料的一倒下就睡着了,因为以前老公不在我是睡不着的,模模糊糊的感觉肚子疼,醒来的时候已经是1点了,上了个厕所,发现肚子真的在疼,我就看着时间,好像有点规律了,好激动啊 ,半个小时后,我就把老公给叫回来了,

我们还一起吃了夜宵,两点之后就一直是5分钟一次,很有规律的,比之前要疼但不是特别疼,尽管这样还是睡不着,之后是一直没睡觉,翻来翻去的,脑子里想七想八的,要不就是在房间走一下,哈哈,终于天亮啦,,,em28

由于老公回来的晚,我肚子疼也还是可以忍忍的,就想先让他睡会,先逛逛播种网,等下洗下澡和头发就准备去医院,希望宝宝和妈妈一起加油,今天就出来和爸爸妈妈见面,好期待呀!em30em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:33
我们预产期是同一天  到现在还不见动静   祝LZ顺顺利利的生个胖娃子   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:35
预产期过了一天,急人呐em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:59
恭喜,恭喜,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:21
我现在是一直隐隐的痛,和来月经一样的。没有规律和间隔。你之前是这种感觉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 13:04
恭喜以菲的宝宝发动啦,希望我家宝宝也赶紧发动,同催em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:10
em25加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:27
恭喜LZem25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:25
羡慕啊。。。我还是没有反应。。今天还去产检了。。终于是入盆了。。。但还没有发动的征兆。。希望接楼主的发动棒吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:20
em25em25em25
点击查看全文