要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经不调、内膜薄,久不怀孕,烦死了。。。好孕的姐妹们帮帮忙吧。。。

868713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几乎每两个月或三个月一次例假,曾做过刮宫手术,内膜几乎0.6、0.7。。。还有阴道炎,每月反反复复的,折磨死人了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 00:10
我月经量少,卵泡不会长大,快一年了,中西都用了没啥效果,有哪位姐妹有啥好偏方求助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:14
我的内膜更薄从原来的6变到4,我的抗子宫内膜抗体是弱阳性的,不知道是不是这个原因造成的,我是吃中药都不来月经的,问了医生医生说要是想调理好至少2年,我放弃了,现在吃西药中,希望有好孕吧
点击查看全文
cathy5219 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:41
小妹夫的 发表于 2012-6-27 14:13
<br/>我现在使用 鹿~灵子鹿~粉经宝调理痛经和月经不调呢,楼主可以试试看
<br/><br/>从哪来买来的,淘宝吗?具体名称是什么啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:32
我也是内膜薄,原来只有6,月经 量少,也曾看过几个中医,都没效,今年听朋友介绍了一个老中医,说我 是宫寒,吃了两个月中药,内膜到12,月经量也变多,他说吃三个月的药会好,遇上一个好的中医很重要,还是去看中医吧,一个好的医生会根据你的体质来调理的.愿我们都尽快好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:29
我昨天去测了卵泡,1.7*1.8,医生让昨晚同房,结果两个人赌气没同房,不知道今天还管用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:56
爱笑的萨齐齐 发表于 2012-6-29 09:29
<br/>我昨天去测了卵泡,1.7*1.8,医生让昨晚同房,结果两个人赌气没同房,不知道今天还管用吗? ...
<br/><br/>我11天的时候和你的泡泡数值一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:02
杜鹃花细花开 发表于 2012-6-27 00:10
<br/>我月经量少,卵泡不会长大,快一年了,中西都用了没啥效果,有哪位姐妹有啥好偏方求助 ...
<br/><br/>你吃西药也没用吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:03
春暖花开日 发表于 2012-6-28 11:32
<br/>我也是内膜薄,原来只有6,月经 量少,也曾看过几个中医,都没效,今年听朋友介绍了一个老中医,说我 是宫寒,吃了 ...
<br/><br/>你的去情况可能比较好,我现在是吃中药都没用,都不来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:04
爱笑的萨齐齐 发表于 2012-6-29 09:29
<br/>我昨天去测了卵泡,1.7*1.8,医生让昨晚同房,结果两个人赌气没同房,不知道今天还管用吗? ...
<br/><br/>可以的呀,精子可以存活3-5天的,早上的时候就该同房一次的
点击查看全文