要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

关于血糖高!!!

94546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院建卡的那天,由天不知道要抽血测血糖的,所以前一天晚上还大吃大喝的,甜的水果吃的特别多。结果出来发现空腹是6.4,复测的时候也是一样,医生也没有提醒需要注意什么,我也不懂,空腹的血糖过关了,结果餐后的血糖偏高,反正医生说了好多话,我听进去的就是隔一个星期再去复测,如果还偏高的话就要住院之类的。

营养医生给我开了一个星期的食谱,比如盐一天只能放6G,油是20-25G,而且吃饭的时候不能喝汤,水果一天只能吃一个(150G)的,还有什么每天都要喝豆浆,喝牛奶,吃鸡蛋,吃青菜和肉之类的,关键是我比来就是四川人,口味一直偏重的,突然吃的东西一点味道都没有,真的受不了,不止是我,连我老公和我弟弟也不吃我现在煮的菜了,都没有没有味道,这种日子什么时候才能结束啊,真的是太痛苦了。

有没有宝妈和我一样的啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:52

回帖奖励 +1

我糖筛没过,喝糖水后是10,这边的医生说正常值是7.8以下,结果我第二天查糖耐,空腹是4.99,正常,一小时后查是11,标准是10以下,两小时结果我不记得多少,但是是正常。所以只有一小时后不正常。医生说问题不大,减少淀粉质的吸入,少吃点饭,多运动,他说90%的孕妇都通过运动和减饭量解决了这个问题,所以我没去营养科!我从小就是爱吃饭的人,所以这个结果我一点都不出奇。怀孕头四个月我一天四餐都离不开饭,宵夜还是炒饭呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:57
我一直吃甜食的吖- -最近西瓜甜瓜都一直有吃。。。下个月11号要糖筛。。。。omg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:58
LZ空腹6.4就正常了?不可能吧,偶空腹5.76都是不正常的。
点击查看全文
DX小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:48
千禧百合 发表于 2012-6-26 09:58
<br/>LZ空腹6.4就正常了?不可能吧,偶空腹5.76都是不正常的。
<br/><br/>不是,第一次空腹6.4医生就让我去重测了,第二次是5.7,好像空腹的正常值不能超过6.3的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:56
楼主现在空腹5.1是最高的,我的 5.42都是糖尿病了。你最好问问清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:16
cxy小姐 发表于 2012-6-26 09:52
<br/>我糖筛没过,喝糖水后是10,这边的医生说正常值是7.8以下,结果我第二天查糖耐,空腹是4.99,正常,一小时 ...
<br/><br/>血糖128高?
点击查看全文