要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

各位姐妹,我到底哪天是排卵日啊

722521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 上个月10号来例假,28号左右测到高峰。而后3天,我测都是高峰,第四天才变淡,前3天白带都很多,透明拉丝。我看有的说测到高峰后24小时就排卵了,可是我现在搞不清楚我到底哪天是排卵日,拜托各位姐妹啦。在线等啊。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:22

回帖奖励 +1

连续三天强阳,有可能是黄素化了
点击查看全文
苍穹深空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:22
盼桃儿 发表于 2012-6-26 00:22
<br/>连续三天强阳,有可能是黄素化了
<br/><br/>什么叫黄素化了呀
点击查看全文
苍穹深空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:42
难道要促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 07:33
建议换个牌子的试纸,如果大卫的也这样就b超监测吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 07:45
应该是黄素化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:58
试纸也不是万能的。
<br/>亲,只要在大致是高峰期AA就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:07
没关系的,我上个月也是3天阳的,问医生,医生说没问题的。这个月换了大卫的测,另外牌子的早就强阳了,大卫的PLSZ才接近阳,我做卵泡监测,医生说周五周六要排的,但是大卫的还是接近阳,但是体温上来看就是周六凌晨或者周五半夜排的。放松心情
点击查看全文
苍穹深空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:29
chelsea_pickfor 发表于 2012-6-26 11:07
<br/>没关系的,我上个月也是3天阳的,问医生,医生说没问题的。这个月换了大卫的测,另外牌子的早就强阳了,大 ...
<br/><br/>太感谢你啦,有个MM说可能黄素化,我吓一跳呢。
点击查看全文
苍穹深空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:30
chelsea_pickfor 发表于 2012-6-26 11:07
<br/>没关系的,我上个月也是3天阳的,问医生,医生说没问题的。这个月换了大卫的测,另外牌子的早就强阳了,大 ...
<br/><br/>太感谢你啦,有个MM说可能黄素化,我吓一跳呢。
点击查看全文