要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

照相的郁闷事

27716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一岁2个月了,才拿到世纪天使的相册,我们可是满一岁的时候准时照的,如果光是这一个理由,就让你拒绝这家店,那是我太矫情了,具体因为什么,我会详细地说说,大家评评理吧。
       我订的红桥世纪天使1700块钱的摄影套系,百岁和一岁各照一套,百岁照,第一次去这家店,我心气还挺高的,还问人家是不是衣服定期消毒,要是看过衣服了,我绝对不会问这么愚蠢的问题,人家说衣服是定期消毒的,至于定期多长时间可就不好说了,百岁照的时候,刚换上一套衣服,我们孩子就不配合,就要睡觉,只能让孩子先睡一会,可是后面的孩子要照我们这套衣服,那的工作人员就让我们脱衣服,夏天空调房很冷,我们就配合人家,给孩子在空调房里把衣服给脱了,真得挺心疼孩子的,我就觉得吧,1700块钱的套系也不算便宜了,这么大的照相馆怎么不备着多套衣服呢,就这一套衣服怎么清洗消毒呢?我们同事好多都是团的摄像卡,人家说衣服都是从塑料袋里拿出来的,摆在外面的也很干净。郁闷。

第二次一岁照更加气人,衣服脏就不用说了,照完一身的毛毛,选照片的时候,我没有多加片入册,就跟欠人家钱似的,5月底确定了所有的东西,居然被告知6月21号才能拿到照片,6月6号我打过电话咨询,说能不能先给我底片,因为家里老人回老家,想带点照片,被告知不能,我其实早知道可能性很小的,想让这家店的人帮你解决问题,几乎是不可能的,哪怕那些底片早就在那里,哪怕钱早就给过了,举手之劳也别想人家帮你,哪怕你是客户。
       取照片就更加气人了,我20号打去电话提醒,说22号要去取照片,被告知没问题,22号顶门就去了,因为约了人,不想让朋友等,觉得取个照片也就5分钟的时间,可是谁知道人家根本没给我准备好,到了店里人家才自己发现没有刻盘,我说我赶时间的,被告知刻盘只用10分钟,我说10分钟还行,哪知过了10分钟才发现人家还没找到我家娃的照片,后来家里的服务员才知道还有备份,又去备份里找,我等呀等,一直告诉自己不着急,结果那台刻盘的机子一直占着选衣服,就是不给我刻盘,好不容易刻了盘了,马上就让我签字确认,当时我说:我还没看到照片呢,怎么签字确认。人家小姐听我这么说好不高兴呀,感觉我自己像提出无理要求的,当时我真的怕孩子照片丢了。看到屏幕上显示还差两分钟刻盘,我就等吧,当时我朋友已经到了约会地点了,已经在让人家等了,可是那台机子还在选照片,我就过去和服务小姐说,看看我的盘刻好了吗?人家说没有呢,我说刚才还差两分钟的呀,现在想想可能是进度2%,当时才到了5%,我说怎么这么慢,服务小姐说就这样,我说你还挺横的,你一直都在用这台机子可不这么慢吗?那个小姐居然说他们都这样,每个客户都要确认一些东西才能开始刻盘,我想那我百岁照的时候怎么就是当时拿的呢,我真的急了,我说:那你说你让我确认什么了,我来了半个小时了,你让我确认什么了,那个小姐走开了,又来了很多服务员,都说正在给我解决问题呢,我说你们错了就是错了,让我等我也认了,谁让效率差呢,可是这个态度实在让人难以忍受,我一开始就说我赶时间,你们还占用机子干别的,根本没有把这件事放在首要位置,你们觉得服务就是这么做的吗?我不想多说,大家评评理

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:26
唉,都这样吧,没交钱时说的天花乱坠,态度好的不得了,端茶倒水,把你当奶奶供着。。交钱后哪凉快哪呆着吧,人家成大爷了~我婚照时也一肚子气!楼主想开点吧,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 02:02
同情,不过这世道就这样没交钱你就是大爷交了就是XX
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:17
em29em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 08:37
我在照相管干过,都是这,不过,刻盘不到2分钟就能搞定,我也刻过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:10
1  2楼姐妹说的对  所以我现在做类似的事情都不会先付钱的em33em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:37
哎!现在这影楼都这样  我们拍婚纱照的时候这是 没交钱的时候服务态度可好了 当时说的司仪 和录像的都有 交完钱了就没什么也没有了  免费穿的婚纱更是没法看 没办法 只好又花钱租的  结果结婚的时候相片也没出来  结婚当天因为想在酒店播放婚纱照 想先把光盘拿过来 打了好几次电话都不让拿 把我气的
点击查看全文