要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

艾灸怀孕的姐妹们,宝宝都健康吗?

2846812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月艾灸后排卵期提前了,今天是周期的17天,去医院B超有个不错的卵子1.9*1.8,同时今天用排卵试纸测到了强阳。上个月和上上个月都是23天才排的,也能测到强阳,但没有做B超不知道当时卵子是否好。

我觉得艾灸还是不错的,但是不知道对卵泡质量有没有影响!下个月开始备孕了,纠结要不要继续艾灸……

艾灸怀孕的姐妹们,宝宝都健康吗?

点击查看全文
anticipating (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:25
em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:53
我也买了艾条,请问你每天都灸哪几个穴位,每天灸多长时间?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:19
我胃胀,昨天刚开始自己灸(肚脐上三指宽的位置)。如果怀孕,要提前多久停止啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:19
cen晓小 发表于 2012-6-26 13:53
<br/>我也买了艾条,请问你每天都灸哪几个穴位,每天灸多长时间?
<br/><br/>我买的是小艾段和随身灸,一般就是后背和肚子各一个小时(艾段燃烧完),还有足三里和三阴交。
<br/>
<br/>引用一段“艾灸小腹部:就是神阙,关元,子宫,归来,这些穴位都在小腹部;后背艾灸八髎穴(上髎,次髎,中髎,下髎),同时艾灸配穴,灸足三里使自己的体质更加强壮,灸三阴交给我的身体补充气血”
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:24
cx_tracy 发表于 2012-6-26 15:19
<br/>我胃胀,昨天刚开始自己灸(肚脐上三指宽的位置)。如果怀孕,要提前多久停止啊? ...
<br/><br/>我觉得如果在备孕,排卵时就停吧!还是让受精卵顺其自然的生根发芽吧!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:22
anticipating 发表于 2012-6-26 18:19
<br/>我买的是小艾段和随身灸,一般就是后背和肚子各一个小时(艾段燃烧完),还有足三里和三阴交。
<br/>
<br/>引用一段 ...
<br/><br/>"灸三阴交给我的身体补充气血" 学习了,还有2、3个月才要,我也要使自己强壮一些!!em58
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:53
卵泡自然排出了,但是体温却爬坡,怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:19
回想一下这两天也没瞎吃什么,不知道是不是艾灸的原因,昨天拉了一天,把屁屁都拉疼了,刚才又去拉了,还是有东西拉,但是这次也不难受。真服了自己了,肚子里有多少脏东西呀,拉了这么多次还有得拉,希望是在排毒拉,肚子空空的感觉真好,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:02
anticipating 发表于 2012-6-30 11:19
<br/>回想一下这两天也没瞎吃什么,不知道是不是艾灸的原因,昨天拉了一天,把屁屁都拉疼了,刚才又去拉了,还是 ...
<br/><br/>呵呵,我和你一样,第一次艾灸就拉肚子了,而且拉了好多。现在我纠结排卵后还能不能艾灸呢?保险起见艾灸足三里应该没事的把
点击查看全文