要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

无知妈妈求安慰~~

840419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我现在已经34周+

最近这两个星期吃了6-7盒 这个 绿箭无糖薄糖 绿箭无糖薄糖em49
不知道对宝宝影响大不大。有没吃过这个糖的妈妈?
另外还有我7月份开始用双飞人药水。老是涂到鼻子上面闻,闻了之后鼻子比较通畅,也比较舒服,
之前听朋友说孕妇可以用。但我刚刚一看。都快把一瓶用完了。又觉得很对不起宝宝。
不知道会不会有什么影响。有没知情的妈妈告诉我一下。谢谢!em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:36
都没用过,希望没事
点击查看全文
夏虫凝冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:05
em29没人回答吗。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 02:41
em28七月还没到呢。。口香糖怀孕的时候我也吃过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 03:10
我经常吃口香糖啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:16
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:46
34W多了,应该没事。我一个朋友怀孕的时候,那是什么都吃,按她自己的话说就是:天上飞的除了飞机,水里游的除了轮船,地上跑的除了汽车和人,还有那些国家保护动物,其余该吃的都吃了。。。。她老公还是医生,她老公也不拦她,还说:“想吃什么就吃,既然想吃肯定是身体需要,不过量就行。”就是受到这句话的鼓励,于是我也不怎么忌口了。。。。。。各种垃圾小零食都上。。。。。所以我觉得楼主你也不用太担心。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:27
怀孕期间经常吃口香糖,也吃过你发的这个
<br/>应该没事吧,但你别吃太多,再好的东西你吃过量了也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:32
注意观察,发现有啥不对,赶紧上医院!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:15
我也吃过,不用太在意,什么东西都有添加剂都有香精的,已经吃了,就别太大负担~心情最重要的~em62宝宝肯定没事儿,很健康的~
点击查看全文