要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

关于老公比老婆年龄小的,大家怎么看呢?

105241191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有妹妹们的老公比自己年龄小的呀,怎么看呆这个问题呢?到底小的好不好?

感觉找个老公比自己年龄小是不是真的可以过的好呢?

但是感觉男人小了不成熟吧,有很多事情都和大点的男人想法不同,还有感觉不太会疼人,他们只会像个小孩一样,天天粘人!!

具体的,听听姐妹们的观点!!~~

大家来讲讲em84

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 22:59

我老公比我小6岁,我82年的,他88年的。估计坛子里其他姐妹没有比我们差距大的吧?嘿嘿。。

不过这和个人性格有关吧,也不是小就粘人,这要看心理年龄啦。不过一般我们在一起都是我欺负他调戏他的多。。

他也一直都让着我,玩电脑他也抢不过我,其实是让着我啦。

对女儿也非常疼爱,女儿打个喷嚏都紧张的不行。

老公对我也很好,平时也很体贴,怀孕的时候剪脚趾甲啦什么的都会主动做。

用他的话说:女人无论年纪大小终归是女人,都要哄着的。。就刚才我说想吃西瓜。他说想吃就去切呗。我说我不会切。他就戳了我下头,赶紧起来去给我切了,挖好放碗里给我端来了。目前为止,我觉得我还是很幸福的。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:08
夫妻合得来就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:13
我前夫比我小两岁
<br/>现在的老公比我前夫还小两天哈哈
<br/>
<br/>小男人各种好呀,主要是 你天天对着一个小男人,看着就心里高兴,又舒畅
<br/>女人一高兴了,心情就好了,心情好了,皮肤状态各种机能就好了,
<br/>自然也就显年轻了,比什么化妆品都好使
<br/>
<br/>而且小男人有活力呀,你想想啊 当你如狼似虎的年纪时,大男人也很容易力不从心了,小男人却完全可以满足你各种需求,需求一被满足,女人自然又滋润了。。。
<br/>
<br/>而且小男人也能让你撒娇耍混,他们会因为自己小,反而更有责任感,更有男人的意识,你可以尽情的折腾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:17
接受不了⋯谁跟谁撒娇啊?
<br/>喜欢抱着老公叫哥哥,叫大叔,想象不出被叫大姐的感觉⋯
点击查看全文
头戴大红花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:19
舒心小宝贝 发表于 2012-6-25 22:59
<br/>本帖最后由 舒心小宝贝 于 2012-6-25 23:01 编辑 我老公比我小6岁,我82年的,他88年的。估计坛子里其他姐 ...
<br/><br/>咱俩是一年人,嘿嘿!!!
<br/>
<br/>看到你那么幸福,真是美滋滋的啊!!
<br/>
<br/>主要怕男人心里年龄不如女人成熟,再来个粘妈妈的那种,就无语了,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:20
看了楼上的发言觉得年龄大小真的不是问题嘛 还是性格问题..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:24 | 来自WAP
主要看性格吧 不过男人晚熟的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:29
年龄小不是问题,心理年龄足够成熟就好。
点击查看全文
头戴大红花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:39
大辰辰 发表于 2012-6-25 23:13
<br/>我前夫比我小两岁
<br/>现在的老公比我前夫还小两天哈哈
<br/>
<br/>
<br/><br/>哈哈,看你说的,我都心里痒痒的想去折腾一下了em34
点击查看全文