要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

纪念帖-美美今天满9个月了-全裸出镜哦-求围观

51727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-09-25
宝宝性别: 女宝宝

美美是2011年9月25日出生的,到今天,刚好满9个月了。

今天早早下班,一开门,美美就坐在自己的小轮车上,对着我笑。看的我心里乐开了花。

吃饭,吃了饭,把美美坐着自己玩。

既然是刚满9个月,怎么能木有照片,嘿嘿,上图:

首先要来一个微笑,嘿嘿

其实,我也很文静的em39

饿了。我先自己吃点,现在还早,睡觉也还早。补充能量,欧拉拉

吃好了,玩玩我的小玩具,嘿嘿————爸爸说今天,我有大玩具的哦,不知道是什么。好期待哦

要准备洗澡了,嘿嘿,我的海豚,还有贝亲哦

被脱光了,你们好讨厌,呵呵

我爱洗澡,皮肤好好~

我洗澡,其实很快的,呵呵,赶紧给我擦干净。快点,要曝光了,你们还照

妈妈给我掏耳朵,好舒服。

我的新礼物哦,呵呵,不过,坦白说,我更喜欢这个方形球。牛排,对我现在好像没意义啊。

呵呵,最后,谢谢大家的围观!

我宣布,今天,已经正式满9个月了。希望我健康成长。em32

最后偷偷说一句,我的裸照,不准随便转载哦。人家害羞的em39

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:58
可爱,亲亲。。。
<br/>你家宝贝好乖哦,可以自己抱着奶瓶喝。我家的已经咂坏好几个了。
点击查看全文
我是小美美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:18
呵呵,我们家的已经9个月了啊,是应该可以的了,另外,玻璃的,以前用的贝亲,被去医院打烂了,这个是塑料的,不怕,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:03
宝宝的脸怎么了?
点击查看全文
我是小美美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:29
被蚊子轻吻了,哎……都是我不好,感觉买的驱蚊振动器不好用啊。另外,还用宝宝金水也不能防蚊子,哎……
点击查看全文
我是小美美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:53
呵呵,现在,小家伙,说话,已经清楚了,感觉孩子,长得好快啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:35
宝宝的洗澡时候的表情真可爱em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 14:30
好期待我的宝宝也能自己端着奶瓶喝哦  
点击查看全文