要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234567跳转
[妊娠纹]

关于妊娠纹的问题要咨询

14340368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直担心长妊娠纹,每次洗澡前,对着镜子可劲的照,细细的找,洗完澡继续找,老公有在家里,也让他帮忙找,找来找去,貌似都没有发现什么纹,有一天突然惊觉:妊娠纹长啥样子啊,我去产检的时候,有看见怀孕三十几周的孕妇,在听胎心的时候,露出的那个肚子啊,黑黑的线,横七竖八布满肚子,真可怕。em40这个妊娠纹有没有分早中晚期的样子啊,也许我已经长了,只是不认识呢…………em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:39
具体的我也形容不出来,红红的好像,上次好奇去百度图片里搜了一下,你也可以搜索一下,里面有的em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:46
我左边屁股发现有几条了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:00
我在腰上长了几条,郁闷呀~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:27
还没有注意过……em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:57
妊娠纹是红色的或者紫色,我去的医院很少有人肚子花,只见过一个花的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:05
em27em27唉..我有现实版的花肚皮...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 00:03
我上周拍照的时候还很干净,这周洗澡就发现肚肚下面左右各有几条纹纹了
点击查看全文
臭宝的爸爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:12
慜ㄣф紸啶┈ 发表于 2012-6-26 08:39
<br/>具体的我也形容不出来,红红的好像,上次好奇去百度图片里搜了一下,你也可以搜索一下,里面有的 ...
<br/><br/>看了,真可怕……
点击查看全文
臭宝的爸爸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:13
宝宝若依 发表于 2012-6-26 09:46
<br/>我左边屁股发现有几条了
<br/><br/>为什么会长在肚子以外的地方啊,是PP变大了吗?
点击查看全文