要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕29周胎动变弱

434177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经29周了,这两天胎动感觉没以前的有劲了,次数也比28周的时候少了,胎动的位置也靠下了,在小腹处,以前都是在肚脐眼附近的。看其他的mm好像都说这个时段的宝宝在肚子里都像大闹天宫似的,我的怎么越来越斯文了呢?而且现在胎动的方式好像是以滚动为主了,感觉很少有踢的。有没有相同情况的mm啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:42 | 来自WAP
貌似是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:18
我家的每天都不一样,这几天爱动,过几天就老实,要是稍微侧趴着了,那就跟打仗似的,在肚子里边翻江倒海的,直到调整姿势才好,不受屈啊!
<br/>如果楼主觉得胎动明显减少也可以去医院让医生看看,或者自己在家听听胎心是否有变化!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:47
我家宝也是的,好像一直不怎么爱动,不像别的妈妈说宝会拳打脚踢的,动的力气不大,动的次数也少,问了医生,她说如果一直以来都动的少,是正常的,是宝宝性格的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:41
好像也是哦 ,现在不如前个星期动的勤了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:10
我的宝宝也是,从28周以后就只有早上起床和晚上睡觉的时候滚动了,其他时间都感觉不到,28周以前宝宝很爱踢的,有时候一天都在动。问医生说:只要有规律的动就是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:06
我也是,难道28周是个坎儿么?
<br/>之前我的胎动也挺厉害的,都能肉眼看见动的翻滚,最近几天肚子变大了,胎动变得很弱,要使劲体会才能知道,哦是动了~~~我都犹豫想去医院看了。
点击查看全文