要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

月经第35天,居然发现一个16*16mm的优势卵泡

1924311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第三次促排了,月经第五天开始吃了五颗克罗米芬,6月6号月经第16天去县人民医院监测卵泡,居然出现B超咋胡,

(6月6号超到左右各有一个优势卵泡,6月7号去医生说说优势不见了,我两天都有同房,然后就等开奖,由于怀疑自己不会这么早排卵,所以就在所谓的排卵第十天去抽血验孕酮HCG,根本就还是卵泡期的数值,当时气得我直流泪啦,B超也有这么离奇不准的,回家开门就稀里哗啦地哭,惹得从不问我事的老公也关心起我了)

接下来6月16号月经第26天去三峡中心医院B超,右侧有个稍大的卵泡的12*10,我都急死了,昨天都说服老公准备去试管了,

在这段时间我还是继续用排卵试纸测着,还买了半定量的LH试纸测,今天突然发现白带拉丝很多,大卫排卵试纸没有测到强阳,但是用半定量的LH试纸测值到了25了,赶紧去妇幼保健院B超,B超单上说右边有16*16的卵泡,但是还没有成熟,叫明天继续去监测

不管是不是真的,反正我当真的了,宁可错杀一千也不错过一次怀孕的机会,希望能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 22:34
em25,求观世音菩萨保佑我们快好孕
点击查看全文
叶乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:24
回车 发表于 2012-6-25 22:34
<br/>,求观世音菩萨保佑我们快好孕
<br/><br/>我们都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 11:28
第一次促排,今天月经13天,早上阴超,右侧卵巢有个26*17*15优势卵泡,内膜才7,但是我回来自己测PLSZ,怎么还没有阳啊?难道早上的优势是医生看错了吗?有懂的姐妹没?
点击查看全文
叶乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:08
GM宝 发表于 2012-7-2 11:28
第一次促排,今天月经13天,早上阴超,右侧卵巢有个26*17*15优势卵泡,内膜才7,但是我回来自己测PLSZ,怎 ...

我的泡泡要二十多大小才排的,我6月30号排了,你排掉了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 13:19
叶乖乖 发表于 2012-7-4 12:08
<br/>GM宝 发表于 2012-7-2 11:28
<br/>第一次促排,今天月经13天,早上阴超,右侧卵巢有个26*17*15优势卵泡,内膜才 ...
<br/><br/>em74郁闷呐,昨晚PLSZ一直都强阳,今天温度也升高了,可是早上去B超显示还在哪里,而且变大了,33*22*16,这个月肯定没戏了,首次促排以失败告终!
<br/>难道送子观音就忘记我们了吗,还要考验多久啊,苍天啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:40
楼主你只是吃了五颗克罗米芬吗??有没打针??我今天yj第17天了还没明显卵泡,问医生现在还有没什么药帮助泡泡长大的,医生说没有,只能回家等,等过几天再观察看看,还是没有就再看看,我现在都不知该怎么办了~~
点击查看全文
叶乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:44
苏家大宝贝 发表于 2012-7-4 13:40
<br/>楼主你只是吃了五颗克罗米芬吗??有没打针??我今天yj第17天了还没明显卵泡,问医生现在还有没什么药帮助泡泡 ...
<br/><br/>你排卵了没有,打尿促性素可以促使泡泡长大
<br/>我失败了,来月经了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:34
叶乖乖 发表于 2012-7-22 22:44
<br/>你排卵了没有,打尿促性素可以促使泡泡长大
<br/>我失败了,来月经了
<br/><br/>我7月13号打了6000hcg,17号都没排,泡泡还变小了,医生让我过两天再去测,我觉得没什么希望了,连续跑了十几天医院,累了,我就没管了,听天由命~~昨天和今天用zzy试了一下,有道浅浅的印,但不知是打针的关系还是有希望了~~忐忑不安中~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:22
em25em78em78
点击查看全文