要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

[信心贴]胎停后,一年造影后升级,39+1周,亲爱的宝宝,期待你的出生

4125398 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-11
强阳的时间: 没有测PLSZ

2011年5月10日胎停做了无痛人流,那份痛,让我至少三个月都无法走出心里的创伤。

就跟妈妈的离开一样,为什么会遇上这样的事呢,妈妈这么年轻,我却失去了她,这份痛,会是一辈子的。

当时怀孕时什么症状都没有什么不好,我也一直没有去检查,三个月建卡时才发现胎停。

这辈子也是第一次听说胎停这个词。后来就知道了播种网,也上网学习了很多知识,所以当自己升级后,也想着写一些什么,给同样经历的姐妹一点信心。

因为,我也是别的姐妹给的信心支持过来的。

5月人流后,两个月都没来月经,闭经了。后来来了,量只有一点儿,而且经期痛得无法言喻。经过网上的查询,怀疑自己宫颈粘连了。10月主动要求医生做了宫颈扩张术,果然是粘连了,做了扩张术后,月经来时不再疼痛了。

2011年10月,开始正式准备要宝宝,可是到今年5月都未果,我担心有两个问题:1、输卵管堵塞了;2、盆腔粘连;

2012年6月4日做了碘水SLG造影,造影报告是一边通可是上举,一边通而不畅,远端有扩张。西医一看片子,就叫我做腹腔镜手术,这可是住院手术啊,要一万多元。

我没肯住院,就去看了中医,中医说造影医生都没说什么,看片医生说得夸张,只是有一些炎症,让我吃中药消炎,而且还说本月也可以怀孕的。

我在网上查询了很多,在国外都是认为造影当月能怀孕的,BZW上有一姐妹贴子,6月1日做的通水,医生要求6月2日同房,结果怀上了,她在日本,如果是国内,医生肯定不会这样说。不过当月怀孕,倒是很多医生也有说的,造影的时候卵泡还没多大,X线只对受精卵有害,对卵子是无害的。

我觉得孩子就是一个缘份,我不强求,可是我也不克意,在这个6月。

6月11日同房了一次,6月12日下午有PL痛,而且比以前更痛一些的感觉,以前是胀,  这次是又胀又痛。之后就没有再同房了。

6月21日,PL后第九天,用秀儿ZZY测出了淡粉印,大卫也测了,居然真有意念印,虽然没显著,可是明显知道不是白板。

6月22日,PL第十天,大卫也有灰印了。

6月25日,PL第十三天,大卫已经近于阳了,大卫PLSZ早就是强阳了。

原来,我的宝宝真的来了,看来什么秘决都是浮云,没有测PL,子宫后位没有后进式,也没有克意做什么,就一次,宝宝就来了。

附症状:

个人感觉,在测到ZZY前,什么症状都不是真的,受精卵都还没着床,如何有ZZY症状?这些症状多半都是平时PL后都有的,不会是ZY症状。

这次PL后,没有白带,也没有乳房胀(我以前也不胀),也没有别的任何感觉。

在测出ZZY后,第九和第十天,第十一天,乳房按两侧有一些压痛,可是今天也没有了,现在感觉更是一点症状都没有。

验血:

今天早上,PL后第十三天,医院验血了,孕酮127.2NMOL,转换成大单位是42吧,我感觉是比很多同期姐妹高,也不知道高是好还是不好?有懂的姐妹告之一下,谢谢了。

HCG是160.9MIU,我也不知道算不算正常。

不过医生是这样说的,你管子不算通,可能会是宫外孕,建议住院保胎,四十天后查B超再定。我当时一阵难过,医生为什么总是动不动就说宫外呢,我没听她的建议,回家了。

如果有懂这两个数据的姐妹,麻烦留个言啊,谢谢了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2012年9月17日,建档后第二次产检归来,一切正常,宝宝心跳152次/分钟,感觉好有力啊。

胎停过的姐妹给自己信心,我还是遇到了一些状况,清宫心术造成了后遗症,否则我觉得早就该正常升级了,我身边两个同事也是胎停后未做任何治疗三个月后就怀了,也没做任何保胎,现在马上要生了,相信自己,每个女子都有做妈妈的权利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 22:14
恭喜,接好孕em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:23
恭喜,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 23:45
接好孕棒啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:12
恭喜楼主好孕了,你的宝宝会是宫内孕的,你也要放松心情,别太紧张,我这月也造影了,但没你的好,我的是左通右堵,加上测了几个月BC都是右排,希望下月周期里是左侧排卵,可以顺利着床怀孕了。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:45
em25em25em25祝福你楼主,放轻松,会是宫内怀孕的,宝宝回来了,祝福,也希望自己这个月可以顺利排卵
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:11
爸妈都爱你 发表于 2012-6-26 11:12
<br/>恭喜楼主好孕了,你的宝宝会是宫内孕的,你也要放松心情,别太紧张,我这月也造影了,但没你的好,我的是左 ...
<br/><br/>其实只要有一边通,都会怀上的,不要紧张,医生还叫我做手术呢,我相信自己,没有做
点击查看全文
静静的掌心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:12
赛贵妃 发表于 2012-6-26 12:45
<br/>祝福你楼主,放轻松,会是宫内怀孕的,宝宝回来了,祝福,也希望自己这个月可以顺 ...
<br/><br/>我也出现过卵泡黄素化,可是我相信只是偶然的,就算经常,现代医学也能通过打HCG促排,呵呵,看多了,就当自己是医生了em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:26
医生真讨厌啊,要是宫外的话,hcg应该不会那么高的,别理医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 08:31
恭喜zl,希望自己也快点好孕,接棒。em25em25em25
点击查看全文