要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位姐妹,有没有十七周就脚、手发肿的

902621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好担心,十五周的时候脚和手就有点微肿,脚后跟走路和久站有点痛,十六周出现站久要晕的感觉,心跳也加快,人感觉很累。但是前天晚上睡觉时被老公不小心压到右手,昨天早上起床发现手好肿,握住拳头的时候很肿涨,无名指有点痛。

早饭后老公陪我去看了中医,中医说一般孕期会肿脚,但四个多月的比较少,更别说肿手的,还是右手肿的比较厉害,少见,可能是老公压到有关,但不能乱用药,也不能乱按,有点麻烦。

各位姐妹,有没有出现过这种情况的,我很担心。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:12
目前为止,没有肿。但我想,一定是怀孕的正常现象。毕竟你怀孕前不肿。建议多吃点冬瓜、西瓜啥的,去水肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:20
去查个血或平时注意血压情况吧,我现在也肿脚,但是手倒还没事,怀着宝宝的妈妈们都会心情不稳定的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:39
目前还没有水肿的情况,楼主不要担心啦,水肿应该是正常的,孕中期就水肿的我们同事也有,平时多走动,不要保持一个姿势太长时间,晚上睡觉把脚垫高,睡觉尽量左侧卧睡姿,应该会缓解一下
点击查看全文
贝儿的大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:50
习葵葵 发表于 2012-6-26 08:12
<br/>目前为止,没有肿。但我想,一定是怀孕的正常现象。毕竟你怀孕前不肿。建议多吃点冬瓜、西瓜啥的,去水肿。 ...
<br/><br/>谢谢!可能是我刚怀宝贝的时候吃什么东西都觉得很淡,有时会淡得想吐,所以后来盐下的比较多,吃着感觉比较舒服,但没想到就肿了。。。
点击查看全文
贝儿的大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:52
宝贝加油2012 发表于 2012-6-26 11:39
<br/>目前还没有水肿的情况,楼主不要担心啦,水肿应该是正常的,孕中期就水肿的我们同事也有,平时多走动,不要 ...
<br/><br/>谢谢!因为肿的时候走路有点难受,特别是早上起床的时候,孕期担心的还是比较多,现在睡觉有垫个枕头在脚下,但肿还是差不多。
点击查看全文
贝儿的大宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:55
xmichellex 发表于 2012-6-26 11:20
<br/>去查个血或平时注意血压情况吧,我现在也肿脚,但是手倒还没事,怀着宝宝的妈妈们都会心情不稳定的。 ...
<br/><br/>有验尿和做B超,都很正常,准备星期一去查血。我们的孕期都差不多,有空多交流哦em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:45
我差不多也是十七周左右手脚就肿,去医院查血压没事,尿检白细胞3+ 潜血1+,医生让下周一复查,还让去内科看看什么肾之类的,都烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:14
楼主我19周的时候也开始出现手指肿和脚肿的情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:12
那得去看看啊,这么早就水肿了,注意饮食,吃清淡些,多喝白水em46
点击查看全文