要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

体温连续高温,验血未怀孕

920110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我月经不调,三个月来一次,也搞不清楚有没有排卵,但是去年6月左右怀孕,2个多月大的时候停育了,进入12年6月连续十几天高温月经也没来,乳房胀痛,本来以为怀孕,今天去测HCG显示没有,这是什么情况啊?很多医生也不太懂,一直早不到合适的医生和原因。有没有人知道是怎么回事啊,帮忙指点指点,探讨探讨!谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 07:31
应该算月经不调吧  最好调理下   我的周期总是提前  最短十几天  现在在吃中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 10:56
非常向上 发表于 2012-6-26 07:31
<br/>应该算月经不调吧  最好调理下   我的周期总是提前  最短十几天  现在在吃中药调理 ...
<br/><br/>吃什么中药呢,现在最困惑的就是找不到好医生,也弄不太清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 07:55
小龙人的弟弟 发表于 2012-6-27 10:56
<br/>吃什么中药呢,现在最困惑的就是找不到好医生,也弄不太清楚
<br/><br/>你是北京的吗?  我就在我家附近看的  有个中医世家看妇科的  调经助孕看得挺好的  我调了一个月了 最近这次月经量很好了 周期还是有些短  还在继续调理中  同时也让我备孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:46
再等几天看看情况,不是快来了,就是怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 10:58
盼儿2012 发表于 2012-6-28 09:46
<br/>再等几天看看情况,不是快来了,就是怀孕了
<br/><br/>是来了月经了,谢谢。希望这次能怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:34
周期长,排卵晚的姐妹请加入QQ243598279群大家交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:41
小龙人的弟弟 发表于 2012-7-4 10:58
<br/>是来了月经了,谢谢。希望这次能怀上。
<br/><br/>恩,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 09:24
我好象和你一样的情况  只是没抽血  用试纸测都是白板  不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:31
非常向上 发表于 2012-6-26 07:31
<br/>应该算月经不调吧  最好调理下   我的周期总是提前  最短十几天  现在在吃中药调理 ...
<br/><br/>你好,请问你是在哪看的中医啊,我也是月经不准,想调理一下。
点击查看全文