要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看,医生说我的卵泡还不算成熟

48734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是月经的第16天。(上月18号来的月经)。我去做了BC监测。结果是:

子宫内膜厚度为8.5MM。右侧附件见多个液性暗区。边界清晰,囊壁平滑,其中较大的两个大小约16*14MM,15*15MM。

左侧附件见多个液性暗区,边界清晰,囊壁平滑,其中较大的两个大小约为20*17,19*14。

昨天的报告上写的,右侧16*14MM,13*12MM。左侧18*16MM,12*12MM。

医生说还不够成熟,后天继续测。请问有哪个姐妹知道优势卵泡有多大?我什么时候同房好?我这个月18号差不多来月经,今天和明天应该是排卵期。可是医生说卵泡不够成熟,我这两天要同房吗?谢谢!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:14

要的.正常20 左右的就排了,抓住机会,隔天AA,希望你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 23:47

比较好的,也就是圆的卵泡应该是20mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 03:23

医生说:正常的卵泡在18-24MM之间就会排了.

意见你:现在用排卵试纸在家里测一下,看看有没有明显的二条线.或弱阳的时候,就先A一次.然后在排卵时在A.在隔天A.

我认为这样前后都有了,会安全一点.(不然卵子排了,万一精子游的慢,就敢不上了,嘻嘻)

点击查看全文
欣欣爱娜娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 11:33

[:em31:][:em31:][:em31:]

谢谢姐妹们!我今天上早上有排蛋清样的东西。昨天还在担心卵泡排不出来呢。昨晚有和LG同房,不过太紧张了。最近几天没有食欲,想吐。而且肚子有些不舒服。不知这些现象是否正常。

点击查看全文