要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

12周+3天,B超NT结果归来,双胞胎!

3238489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水一年多了,都是围观的多,今天去了做NT,忍不住心中的喜悦分享一下。每次做BC的人都很多,今天做BC还有点小小插曲,其中一个娃比较配合,另外一个娃比较调皮,看不清楚,我这个可怜的妈妈爬了十几层楼梯,满身大汗,终于搞定。只要最终结果是好的,受罪也开心。

不废话,直接上图吧,下图是12周+3的B超NT结果,供大家参考。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:17
em39em39em39可爱的宝贝们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:11
恭喜恭喜啊。。2个可爱健康的宝宝。。。
<br/>
<br/>我那天也是宝宝不配合,没有经验的我以为出了什么问题。医生叫我出去坐坐,喝杯水。没一会,进去就找到他/她了。。。很健康的宝宝。。。
<br/>
<br/>超喜欢双胞胎的,可惜自己没有这遗传em14来你这里高兴高兴。。。。大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:18
好可爱啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:29
真羡慕呀em39
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:42
好幸福!羡慕中~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:45
哈,双胞胎,太幸运啦em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:54
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 10:16
健康林宝贝 发表于 2012-6-25 23:11
<br/>恭喜恭喜啊。。2个可爱健康的宝宝。。。
<br/>
<br/>我那天也是宝宝不配合,没有经验的我以为出了什么问题。医生叫我 ...
<br/><br/>宝宝不配合,是不是说宝宝会跑啊?呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:28
好羡慕LZ啊~~恭喜恭喜em17em17em17
点击查看全文