要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院验血 报告结果《弱阳》

57889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2号至8号月经期 

检测排卵试纸用的是大卫的 测了几个月了 感觉还很准 没有体温测 早起不许动 太麻烦 放弃 

6月19号测排卵  指数是1

6月20、21 这2天忘记了

6月22号测排卵 色度值是8

6月23号测排卵 色度值是7  当天晚上10点同房

6月24号测排卵  色度值是3  因为是新手 弱弱的问一句坛子里总说 “弱阳” 是什么意思 ?

6月25号测排卵  色度值是2(上午)  1(下午) 因为6月24号参加了婚礼 感觉今天很累

早上7点30分同房后 卧床休息 又再次睡着到10点半  中午吃完午饭

又从1点睡到3点半 真成睡神了

6月26号  七点起床 9点出现了清澈的拉丝 这是怎么回事? 不是先拉丝 后排卵吗 ?难道还没有排 ?

有知道的 告诉我一下 要不要 补做功课

真是心急啊 !!!

7月2号 一直没有什么明显的怀孕迹象 ,这月又要会大姨妈了。

不过晚饭 后 右侧腰有点微酸 

7月4号 胸胀严重 

7月5号 依旧胸胀 左侧 不能碰 

7月7号 早上测ZZY试纸 有浅浅的粉印 当天晚上8点测体温36.8

7月8号  早上测ZZY试纸 有浅浅的粉印 相比昨天要加深一点点 但是还是不明显

上午去妇幼医院验尿 报告结果 弱阳   当天晚上7:30体温 36.9  

7月9号 ZZY试纸没有了 中午在测 上午有点肚子涨症状  早上8:00的体温36.6 为何降温了 ???不太好哦 !

上午十点大卫 秀的测试ZZY 白板 刺眼的白板 难道白激动 一切都成了浮云 测了 4张试纸  

差点忘记了 早上没有试纸了 就用保鲜袋储存了点 同样大卫 秀的两种ZZY试纸 

秀的测试粉印跟昨天差 不多 

大卫的就稍微浅了很多 还没有第一天测的深   

难道是生化了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:00
祝你早日好孕
点击查看全文
花眠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:14
自己都不清楚 要在几号同房 才会几率大 谁能告诉我 谢谢了
<br/>
点击查看全文
花眠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:57
自己顶 ........
点击查看全文
花眠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:37
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:41
你是用大卫测排卵吗,色度值是什么啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:13
好像知道使用排卵试纸的经验
点击查看全文
花眠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:02
小婉君 发表于 2012-6-26 09:41
<br/>你是用大卫测排卵吗,色度值是什么啊?
<br/><br/>AA当天测试纸是7 用的大卫的 第二天测试纸就是3了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:20
花眠 发表于 2012-6-28 21:02
<br/>AA当天测试纸是7 用的大卫的 第二天测试纸就是3了
<br/><br/>我们用的是普通大卫测纸,没有色度值的说明,就是看颜色深浅,是强阳、阳、弱阳、弱弱阳的分别!
点击查看全文
花眠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:46
em35祝自己一定好孕
点击查看全文