要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急咨询,排卵第十二天傍晚测出水印,后天是姨妈来,是诈唬吗

1513739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本来都打算放弃的,因为我看姐妹们的经验,第十天测不出基本上就没戏了,今天是第十二天,鬼使神差的傍晚测了一根,没理他,半个小时再去厕所有个水印,上图估计看不见,但是肉眼清清楚楚,不需要意念,求助:来姨妈前是不是容易诈唬啊,因为有被诈唬过的教训,所以很怕怕,何苦都第十二天了,后天就来姨妈的日子。

6月26日:姨妈报道,体温下降。

最佳答案

等待神仙 查看完整内容

我有过一次月经来当天上午测出粉印…… 看楼主今天的体温下降了,估计是诈了,不过姨妈没来就还有希望! 明天再测测看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:44
我有过一次月经来当天上午测出粉印……
<br/>看楼主今天的体温下降了,估计是诈了,不过姨妈没来就还有希望!
<br/>明天再测测看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:46
楼主,我YJ过期2天了,秀儿ZZY是很淡淡的粉印,体温未降,也在担心会不会诈胡啊。。。好怕。em25
点击查看全文
方方猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:48
DSM2011 发表于 2012-6-25 19:46
<br/>楼主,我YJ过期2天了,秀儿ZZY是很淡淡的粉印,体温未降,也在担心会不会诈胡啊。。。好怕。 ...
<br/><br/>你去验血吗,我也怕怕,我看人家验出来的都好早,为啥我们这么晚呀,看明天情况吧,祈祷加深哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:52
方方猪 发表于 2012-6-25 19:48
<br/>你去验血吗,我也怕怕,我看人家验出来的都好早,为啥我们这么晚呀,看明天情况吧,祈祷加深哦 ...
<br/><br/>是呀,为什么别人测这么早啊。。。你算是比我早了,期待我们都加深啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:53
继续测,,这谁也说不准的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 19:55
明天加深应该就是好孕了~很多人12天或者是12天后才测出来的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:02
明早测早早孕 测到为准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:33
明天用晨尿再测,看有没有加深。愿我们都能早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:19
我看LZ的体温降了。。。我也是。。。不好说哦~不过YJ不来还有希望。
点击查看全文