要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

月经周期长,体温低,怀孕后HCG开始翻倍,过2600后降低 宫外孕待查

1867210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原想看到胎囊之后发表自己的成功经验的来和帖子上的姐妹分享。没想到,还是事与愿违,且现在心如在油锅中煎熬。

本人82年大狗,一直体温较低,排卵前36.3,排卵后36.8左右。

末次月经5月3日,周期35天。

5月25日PLSZ强阳  

5月26日同房

6月6日                   秀儿ZZY阳 大卫ZZY 肉眼看不到。由于之前生化过 所以本次比较在意。

6月7日                  HCG  27   标准值是大于5 。由于取到结果时大夫已经下班。所以想隔天翻倍看下

6月9日                  HCG  32   标准值是大于3.1   孕酮是14.7         当天没有找大夫 已经在心里放弃。

6月14日               HCG   206        孕酮  10.3                                中日的老大夫说 孩子已经死了 不用补孕酮

6月21日               HCG   2605      孕酮   16.7                               中日老大夫说:宫外孕。  先验有没有传染病。开了六管血。

当天由于心里还抱有一丝幻想 想看看老天爷能不能给我一个宝宝 跑了两家医院 终于通过急诊照了B超。结果宫内无孕囊 ,子宫内膜1.6 。大夫说不排除宫外 又开了阴超 鬼使神差的 我又去照了,子宫内依然无孕囊 且回声均匀,宫外左侧 显示有黄色什么  与卵巢关系不明。当时就懵了,产科的大夫直接要我去找妇科的大夫。 妇科大夫看了之后 说 看着不像 而且我也没什么反应 等等观察。

6月24日               HCG   2060      孕酮   11.3             

6月25日                北京妇产医院 看我的相关检查结果 直接开住院单 要我入院。且去急诊随时观察。我觉着天崩地裂

下午怀着一丝的希望奇迹出现的心情 去中日照之前开的B超。感谢中日的B超大夫,给我详细的看了两遍。后出具结果 子宫6.2*5.1*5.1 内膜厚度1.8 回声不均,宫腔内未见明显孕囊,宫腔线居中。双侧附件未见明显异常。

现在结果还未定!

我的心 一直在煎熬。我的宝宝,即使你不愿意来到 也不要这么折磨妈妈好不好?

点击查看全文
柴多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:19
今天终于大批量的血开始下来了。我想对于我这是最好的结束方式了。
<br/>我的宝宝,你最终选择没有伤害妈妈而走。
<br/>妈妈会养好身体 期待你下次的到来。下次无论什么原因我都不会轻易的放你离开。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:21
楼主,今天来月经了,是不是这个就是大家所说的生化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:46
找个老中医调理下吧,下次一定要好好的,不然真崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:37 | 来自WAP
你的bc照的太早!我的医生都说最早45天照!而且也太多啦!我这边60多天都没照!孕酮10宝宝就死啦??放屁!!!我29天孕酮也10.9医生直接叫我保胎!现在孕酮都36啦!像我们有流产史的!测到就早点保胎!多卧床休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 08:44
MM,你最后确定没宫内还是宫外啊,我跟你情况基本差不多,HCG比你高一点点,目前最高3550,2号B超宫内宫外都未见,HCG隔天3000涨了500,医生直接断定宫外,3号找认识的医生腹部B超说宫内看见0.5暗区。
<br/>现在也不出血也不咋的,今天测大卫感觉颜色变淡了,这种情况能不能等着自然流产啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:02
MM,我前天验的HCG是800多(35天),今天要再次验血确定宫内,因为之前有过一次宫外,担心啊。希望我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
柴多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:20
小鱼花花 发表于 2012-7-6 08:44
<br/>MM,你最后确定没宫内还是宫外啊,我跟你情况基本差不多,HCG比你高一点点,目前最高3550,2号B超宫内宫外 ...
<br/><br/>抱歉,最近心情不好一直没有登录。 我们一起加油吧。下次一定都会好的。我已经去开了一系列的检查。
点击查看全文
柴多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:21
开心果兰 发表于 2012-7-6 09:02
<br/>MM,我前天验的HCG是800多(35天),今天要再次验血确定宫内,因为之前有过一次宫外,担心啊。希望我们都好 ...
<br/><br/>你肯定会好的。
点击查看全文
柴多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:31
kadai 发表于 2012-6-28 08:37
<br/>你的bc照的太早!我的医生都说最早45天照!而且也太多啦!我这边60多天都没照!孕酮10宝宝就死啦??放屁! ...
<br/><br/>嗯 下次我一定会吸取这次的经验 谢谢亲。
点击查看全文