要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

太容易饿了,一饿就难受,嘴巴都没停过,怀孕8W就胖了6斤了,这以后可怎么办啊?

1562873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太容易饿了,一饿就难受,嘴巴都没停过,怀孕8W就胖了6斤了,这以后可怎么办啊?这胖的都没有腰身了!!姐妹们你们怎么样啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:30
我12w,瘦掉了8斤。悲了个催的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:34
怀孕6周,没胖没瘦.楼主体重增加的太快了,孕后期会比较辛苦.
点击查看全文
默默XBB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:37
我在保胎喝着中药,不知道是不是中药在抑制孕期反应,反正超能吃。我的饭量是我老公的一个半,晕啊!!
点击查看全文
默默XBB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:40
陌路漂萍 发表于 2012-6-25 19:34
<br/>怀孕6周,没胖没瘦.楼主体重增加的太快了,孕后期会比较辛苦.
<br/><br/>啊   不是吧? 我现在也想控制,多多的吃水果,可是水果当不了我的饥饿多大会儿。
点击查看全文
默默XBB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:41
pipi2012 发表于 2012-6-25 19:30
<br/>我12w,瘦掉了8斤。悲了个催的。
<br/><br/>你的反应是不是很大啊?现在应该好了吧?都12W了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 19:45 | 来自WAP
我瘦了点,不过才三十三天,我吃水果多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:45
孕前88,我2个多月就胖了6斤 现在4个月了 一共胖了10斤。。
<br/>em27
<br/>不过整天看还是很匀称 看不出胖来的
<br/>哎 希望宝宝吸收的好 只胖肚肚 别的地方不要在发福了。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:51
默默XBB 发表于 2012-6-25 19:40
<br/>啊   不是吧? 我现在也想控制,多多的吃水果,可是水果当不了我的饥饿多大会儿。 ...
<br/><br/>可能这个跟个人体质有关吧,我姐怀孕时也是胃口极好,到生产时胖了很多.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:04
我也是胖了许多 ,都长在肚子和PP上了
点击查看全文