要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

撒棒啦!姐妹们接棒了哦!附症状

976942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从2月份开始备孕,3月份去做了孕前检查,都比较正常,开始吃叶酸,经历了3、4、5月的等待,以及在播种网上学到的用排卵试纸找排卵时间的方法,(买了三个月的试纸用量,前面两个月用来学习,后边留了一个月的试纸量)测出6月10号凌晨排卵试纸强阳、峰值,安排在10号下午三点AA,(感谢播种网的姐妹们,我是按照很多姐妹们的时间提示来安排的),仅此一次。在排卵后第五天即15号左右有厚厚的白带。并且PP有点多,以前没有的。心里忐忑不安七上八下战战兢兢地等了几天,排卵第十天即20号下午三点半用试孕棒测出为浅粉印。21号下午再测有加深,自此就上瘾了,又恰逢端午节假期,在家里把试纸几乎用完了,明显看到秀儿在加深,大卫也从灰印到粉印,排卵后第十四天即24号早上去医院测血,今天冒雨拿到结果,HCG值为375mIU/ml,确认为怀孕。医生说现在测为时过早,建议42天左右时测血及做B超,我随时更新情况。 希望宝宝健健康康!

遵守承诺,来撒好孕棒啦!后期测的试纸没有照片,用上次帖子里的代替啦。

谢谢播种网的姐妹们!祝大家都好孕哦!

啦啦啦啦 印印儿加深啦 上图图
http://bbs.bozhong.com/thread-36423726-1-1.html?fromuid=864348

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:15
恭喜楼主,我刚刚也测出两条杠,不知道是不是怀上了。
<br/>这几天胸痛的厉害,小腹也偶尔像来大姨妈那样痛,屁屁也变多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:18
我也接个好孕棒,沾沾你们的好孕气,祈祷我这个月好孕成功em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:21
em25em25em25恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:30
恭喜呀,这几天PP也多了,PLSZ是弱阳,ZZY不敢呀
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:30
恭喜楼主!接你好孕棒!那个排卵时间怎么个准法?说来听听
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:31
医生让你42天去 是末次YJ 42天 还是在肚子里的42天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:34
em25em25em25接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:51
接棒接棒 em25em25希望早点多个人陪我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 19:57
em25em25em25
点击查看全文