要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第35天,居然发现一个16*16mm的优势卵泡

80297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第三次促排了,月经第五天开始吃了五颗克罗米芬,6月6号月经第16天去县人民医院监测卵泡,居然出现B超咋胡,

(6月6号超到左右各有一个优势卵泡,6月7号去医生说说优势不见了,我两天都有同房,然后就等开奖,由于怀疑自己不会这么早排卵,所以就在所谓的排卵第十天去抽血验孕酮和HCG,根本就还是卵泡期的数值,当时气得我直流泪啦,B超也有这么离奇不准的,回家开门就稀里哗啦地哭,惹得从不问我事的老公也关心起我了)

接下来6月16号月经第26天去三峡中心医院B超,右侧有个稍大的卵泡的12*10,我都急死了,昨天都说服老公准备去试管了,

在这段时间我还是继续用排卵试纸测着,还买了半定量的LH试纸测,今天突然发现白带拉丝很多,大卫排卵试纸没有测到强阳,但是用半定量的LH试纸测值到了25了,赶紧去妇幼保健院B超,B超单上说右边有16*16的卵泡,但是还没有成熟,叫明天继续去监测

不管是不是真的,反正我当真的了,宁可错杀一千也不错过一次怀孕的机会,希望能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:49
呵呵 ↖(^ω^)↗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

叶乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:30
582468678 发表于 2012-6-25 22:49
呵呵 ↖(^ω^)↗

你成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:45
唉 我就是只小猪任医生摆弄,现在不但没怀上还搞得越来越差了em13
点击查看全文
叶乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:26
582468678 发表于 2012-6-26 12:45
唉 我就是只小猪任医生摆弄,现在不但没怀上还搞得越来越差了

别气馁,总会怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:13
只是觉得3个月的痛白挨了,每个月做3次做3个月,每次都痛得要死em40
点击查看全文
叶乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:10
582468678 发表于 2012-7-2 12:13
只是觉得3个月的痛白挨了,每个月做3次做3个月,每次都痛得要死

我这月就放弃打促排卵针了,吃的克罗米芬也似乎不起作用,让它自己排好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:48
我这个月做人工周期,内膜好的话这个月就做冷冻的~~
点击查看全文