要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[多囊]

多囊医生开了3个月的优思明避孕药说是调经的 吃完之后月经真的正常吗 好想要宝宝 急需想知道

12522314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
    我的月经一直不规律  结果查出是多囊  让后医生开了黄体酮  吃了之后就来了3天    后来每天都带有   还是不干净   现在还在吃那个优思明  说是调经的    但是那个是避孕药   真的能调经吗    我哦现在好想有宝宝        可是月经一直不规律    真的很着急  各位JMM 告诉我该怎么办    em10

最佳答案

ф國_加油!! 查看完整内容

我也是 检查完了说我是多囊 打了一针孕酮 说一周后就能来月经了 还开了中药要天天早晚喝 等来月经后第五天开始吃3月的优思明 开始不知道这是什么就听医生的开回家了 回家一上网查才知道 优思明是避孕药 我就犯嘀咕了 本来打孕酮就是激素刺激来事的 还要吃3月的避孕药 那能正常怀孕吗 不都说吃避孕药的人要停药6个月后才可以要孩子的吗 我郁闷了 我现在是很胖 比大学胖40斤 去年也是这个症状 医生给开的孕酮和同仁堂的调经促卵 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 19:00
我也是 检查完了说我是多囊 打了一针孕酮 说一周后就能来月经了 还开了中药要天天早晚喝  等来月经后第五天开始吃3月的优思明 开始不知道这是什么就听医生的开回家了 回家一上网查才知道 优思明是避孕药 我就犯嘀咕了 本来打孕酮就是激素刺激来事的 还要吃3月的避孕药 那能正常怀孕吗 不都说吃避孕药的人要停药6个月后才可以要孩子的吗  我郁闷了  我现在是很胖 比大学胖40斤  去年也是这个症状 医生给开的孕酮和同仁堂的调经促卵丸后 一个月就怀孕了 结果2个月时候说什么都没有 药流了  所以这次我很害怕 要不要吃医生开的这个优思明 我该怎么办
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:46
吃这个药期间,周期肯定会准时来的,估计也是吃完了,看激素正常了就给你促排吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:05
吃优思明期间,周期都是正常的。但是这个是治标不治本的,只能暂时给你把激素调好了,促排;如果促排后没怀孕,停药后3个你月左右,激素一般就会反弹的。
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:34
兔宝,龙宝 发表于 2012-6-26 00:05
<br/>吃优思明期间,周期都是正常的。但是这个是治标不治本的,只能暂时给你把激素调好了,促排;如果促排后没怀 ...
<br/><br/>那要是以后又不正常了咋办呢       难道只能吃药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 11:38
我也是多囊  月经根本就不来 医生给开的 优思明 和二甲双胍 吃了三个月   医生说是先降雄 然后促排   正等着促排呢  之前试过很多方法  都不行    只能等奇迹出现了    em25  
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:19
123901vv 发表于 2012-6-27 11:38
<br/>我也是多囊  月经根本就不来 医生给开的 优思明 和二甲双胍 吃了三个月   医生说是先降雄 然后促排   正等 ...
<br/><br/>那你现在什么要也没有吃吗      我现在吃的也是优思明和二甲双胍    刚吃了 6天   每一天都是课难受    没有胃口  不想吃饭    不过我的月经就来了3天    这4天都不干净      哎呀   真的很发愁   还可影响心情      咋办才好呢   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:42
安昕宝儿 发表于 2012-6-27 11:34
<br/>那要是以后又不正常了咋办呢       难道只能吃药吗
<br/><br/>不正常后只能再次优思明了,没办法,就是这样,避孕药,促排,西医就是这样的手法;除非你转中医,但是中医比较慢,如果不急着要孩子的话,用中医调理是很好的,前提是你得找到对路的中医;当然你也可以选择什么都不管,顺其自然,但是这样自然怀上的几率是很小很小的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:43
楼主你胖吗?如果胖的话,减肥吧 ,对这个病有好处的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:13
吃药期每月会来,停药后就不一定了,可能会有几个月的正常来,正常的话就抓紧促排吧。我是吃的达英,吃了3个月,停药后第一个月却不能自己来,吃黄体酮来的,现在第二个月是自己来了。
点击查看全文